Бежит антифриз

Иван88

New Member
Всем привет. Обнаружил лужу антифриза на пассажирском коврике, вытекло около 200мл и течь перестало.Около недели ездил не добавляя до уровня, в расширительном немного было на дне. Вчера решил добавить,вошло как раз 200мл, но при первом же запуске они же и выбежали с под панели со стороны пассажира и опять течь перестало... Двигатель не перегревается, печка дует хорошо, стекла не потеют, в салоне сладковатова привкуса нет... В чём может быть причина и стоит ли вообще туда лезть???

vovdey

Member
Я поменял радиатор не снимая панели хотя хотел снять но надо кондер спускать а я его летом только заправил . меняй по-любому . будут стекла потеть охренеешь

Иван88

New Member
Всем спасибо Просто странно, вытекло ровно столько, сколько добавил и течь перестало Пока воспользуюсь герметиком, ну а чуть позже буду менять радиатор...

Протечку не всегда можно сразу увидеть: на горячую может течь и сразу с радиатора испарять, да и течь может только при повышении давления после прогрева.

Иван88

New Member
Народ подскажите, к чему подходят вот эти трубки, которые идут за трубками радиатора печки???1770634533210.jpg

Сверху