Цена за 2 шт 4 000 руб. Pычaги с вoзможноcтью peгулиpoвки доработанныe в нашей мастерскoй рeшат пpоблему рaзвaлa колec задней оси. Допoлнительно Вaм

Кузьма

New Member
Цена за 2 шт 4 000 руб.
Pычaги с вoзможноcтью peгулиpoвки доработанныe в нашей мастерскoй рeшат пpоблему рaзвaлa колec задней оси. Допoлнительно Вaм не придeтся мeнять пружины, сaйлентблоки, пoдкладывать шайбы под ступицы и т.д. Покупаете развальные рычаги и спокойно выставляете развал.
Данные рычаги обкатаны уже на множестве моделей Lifan X 60

vsge7x4nmBP0mieYJ26PYvihk4op-pw5LFVnwebHkFrPRJL4pRh9tOPpLWR0L9YcZ3gNB3nwChv2nc5nxuiBE2GO.jpg

Фёдор

New Member
напишите пожалуйста мне в личные сообщения,я Вам ссылку дам. у Вас закрыто ЛС

karlush

New Member
А какая цена на те которые лучшего качества??? 40т это что показатель если стоят родные 100 и слава богу

Mr 13

New Member
плавающий сайлентблок видимо глупые люди сделали... Как обычные резинки компенсируют разницу углов?

максимальный пробег на бюджетном варианте рычагов зафиксирован 40 тысяч км. Много это? Я считаю да. Многие за год 10-20тысяч накатывают. Всё относительно.

родных хватило на 73тыс.сейчас amiwa стоит легко пройдёт минимум 50 так как сейчас уже почти 20. А учитывая что вся подвеска была перебрана и смазана проблем с регулировкой нет пару раз заезжал уже.Вопрос тогда подругому нахрена нужен такой рычаг? Одно дело ты взял рычаг и меняешь просто салетблоки в том числе и для этого подразумевается данная переделка. Что бы данные рычаги отрабатывали по полной они должны быть заточены под замену в том числе и плавающего салентблока. Да и как то не очень сравнивать фабричный рычаг с гаражным согласись? Более того расточить под салентблок место на нем есть,на твоём есть?Ну мы же давным давно общались на эту тему или подзабыл?

w7w3nXQQonfq97Cty44LF5RZUu93eUjMX0B4fM0ofTDvq0TMT8TTQbjorcehQEt6W-fHO8VvEwWLzAzlVGHAc7Vd.jpg

allprikol

New Member
я решил проблему людей здесь и сейчас. Да сейчас рычаг не полностью обслуживаемый, но работы по полному обслуживанию ведутся. Дальше продолжать диалог не хочу, каждый останется при своём

наверное сам придумал))))
И не решил,а просто немного отодвинул неизбежное переборку подвески. Кстати почти 90%у кого не выходит сделать развал схождения виновники пружины)))) Я просто показал неплохой вариант который есть,пусть даже конкурент. Ну а понесло не меня с плавающими....
Вопрос на засыпку,а их предназначение надеюсь знаешь?

Сверху