делал кто американки на боковые зеркала, если да можете объяснить

Voluntary

New Member
Никто тебе не скажет,а мне и заморачиваться "в падлу"для Лифана!!!-не та машина(это же не приора),чтоб такой хернёй заниматься!!!да и ни к чему они там!!!ну а если хочешь сделать,то отсоединяй повторители от блока ВСМ(т.к. только он включает их,а не параллель с поворотниками!!!),ну и тогда колхозь свою схему по включению американок !

alex_design

New Member
Здравствуй, делал вот так)

14WgrnCZvz3CGyebiCharn4MbnikDrvtaszXHk3orNi03JedwXYii1E3cl7fQIA0qetx4sgp5RmDnv37N3pBEmGd.jpg

а ты сам не видишь? что у тебя доп свет светит под бампер? Не может быть такого светлого пятна света, прямо перед птф. А теперь ты ещё скажешь, что птф орига, и они вообще не регулируются. Я не про регулировку. Ты к стене то хоть подъезжал? посмотреть пучок света...

Murat Meretukov

New Member
У меня подключены от габариток
И не моргают, напрямую подключил к габариткам

ну да"колхоз"дело добровольное!!!но то что ты даже "американки" по нормальному не подключил! (видно руки не от плеч!!!,а от приоры,да и возраст маловат,чтоб в правильльном подключении "американок" сооброжать!)ДАЖЕ ГУГЛ и ЯНДЕКС о таких "колхозниках", сразу пишет!!!

poyTi2lte0rq3RUkSDjd2upNHff35dcspfB_NZkailf0uF-znGP-anCHWeobiazSHHAYLcBRJf8keSBh9yKgeZGI.jpg

Daddy

New Member
Не собираюсь ругаться, но смысл вы тут пишите?)
Ответ был адресован не вам, а автору, как я сделал, это лично моё мнение, руки не от плеч, уже немного идёт оскорбление, раньше лучше вы писали, по теме, сейчас же припоминаете Огнева, когда сами стали такими же)
Если вы перебрали машину в электрике, молодец. Но всё же, колхоз или нет, это дело лично каждого человека, а втирать его каждому, это уже бред. Я прочитал ваш комментарий, хотел бы с вами спорить, ответил на комментарий, я скинул только автору, повторюсь.

Max Borisov

New Member
был задан вопрос по факту делал кто или нет, нахуя писать не нужные вещи? по типу колхоз или нет

Не обращай на этого типа внимание он со всеми так разговаривает,слишком умным себя считает,но да ладно,так если ВУМНЫ,так помоги,объясни,на то тут и пишем и просим о помощи.Просто невоспитаный человек,одним словом хамло.

Сверху