Дико раздражает заправка бензина. Когда нужно залить 40л, на 30л пистолет отстреливает, остальные 10 нужно с полувытащенным пистолетом по 100грамм

Дико раздражает заправка бензина. Когда нужно залить 40л, на 30л пистолет отстреливает, остальные 10 нужно с полувытащенным пистолетом по 100грамм цедить и глядеть чтобы не залить себе всё крыло. Впрочем, как у меня сегодня и вышло...

Dropnuka

New Member
датчик топливо не работает практически, я после заправки скидываю дневной пробег, наматываю 430км значит где то заливать 40л. На 30 пистолет начинает отстрел и остальные 10л надо цедить. Заправка не может обмануть на 10л. Потому что эти 10л реально нужно залить

ну ппц просто таких давно не видел.... Ему 2 варианта решения проблемы написал, а у него руки из штанов, так ещё и наезжает ))))

Ну попробуйте сами залить по горлышко. Проверьте. На 650км хватает. Я так всегда заправляю, когда в Казахстан езжу. До Рубцовска доезжаю, там снова заправляю полный бак до горлышка, хватает на 2 недели по городу ещё там. У меня летом по трассе машина ест 6,5-7л.

А у меня может. В городе летом с кондером примерно литров 8, зимой с прогревами 10-11. Эта зима теплая была, да и я много ездила по трассе-расход около 10 держался. Всегда по чекам замеряла.

быть может это потому, что я не гоняю, а езжу плавно и до 100км\ч? Я по трассе не больше 110 езжу обычно. И у меня манера вождения спокойная без перепадов скоростей.

Сверху