Доброго дня всем.Вопрос-как ЛЕВУ на подьемнике в сервисе поднимать.Лапы также под рычаги ставить?

Доброго дня всем.Вопрос-как ЛЕВУ на подьемнике в сервисе поднимать.Лапы также под рычаги ставить?.

Mercury Reborn

New Member
Ставят под рычаги а один раз на пороги поставили ну я думал все погнет ща нихера все выдержало

Grandpa

New Member
похоже у тебя минимальная комплектация,раз ты не имеешь понятия ЛЮКС,где стоит полный обвес порогов,который закрывает твои РЁБРА ЖЁСКАСТИ!!!ПОЛНОСТЬЮ! Так вот ответь им как ПОДНИМАТЬ НАШ "БЕГЕМОТ!"

я коробку снимал, с двух сторон стойки поставил на пороги, десять дней стоял на этих стойках пока не пришёл новая коробку и нечего не погнулся.

Bubbies

New Member
у меня нет обвесов, ты про обвесов пишешь я про порогов, друг друга не поняли))

Knockout

New Member
в комплектации ЛЮКС ,к порогам не подберёшься,ни штатным,ни подкатным,ни на пеньки! Ну и ответь тогда для чего эти штырьки установлены на СТОЙКАХ???

вот у меня комплектация - лакшери. 2017-й. (Коплектации "ЛЮКС" не существует.) Никаких штатных обвесов не предусмотрено.

в своё время ,завод,а не дилер, по просьбе заказчика устанавливал доп.оборудование-ШТАТНОЕ оборудование( с прикреплённым сертификатом соответствия!!!-это чтоб не было лишних вопросов при регистрации!).А машина у меня 2014 г. и комплектовали мы её именно на заводе,там же её и заберали! Читайте мануал!

На нашей машине ,на рычагах подвески ПРИВАРЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЫСТУПЫ ИМЕННО ДЛЯ ПОДЬЁМНИКА!!! а через пороги можете только ШТАТНЫМ домкратом поднимать,если кому нравиться!У каждый марки машин есть именно свои места для ЛАП ПОДЬЁМНИКА!!! Что там за чудо слесать,который подъёмник под пороги пихает?

BooBoo

New Member
На сколько помню всегда поднимали через резиновые проставки под штатный домкрат, ни разу за рычаги

Сверху