Доброго времени.проблема или нет но очень раздражает.стоит сига старлайн а93.так вот после того как Двигатель заглушён,выхожу из Авто ставлю на

Доброго времени.проблема или нет но очень раздражает.стоит сига старлайн а93.так вот после того как Двигатель заглушён,выхожу из Авто ставлю на сигнализацию и кроме одного сигнала звучит ещё 3 сигнала(я так понимаю штатной сигнализации) как отключить?

Штатная сигнализация сообщает что машина не была закрыта , как вариант закрывать штатным брелоком а потом уже не штатным .

Daddy

New Member
Если будете закрывать штатным, а потом старлайном, то не сработает автозапуск с брелка, по крайней мере у меня так. Привыкла к трём пикам на самом деле уже

Мне старлайн подцепили к штатному колокольчику, соответственно штатная не пищит. Если у тебя их два, то просто отсоедини штатный.

Отключи сирену в богажнике с левой стороны есть бокс там нходится серена выруби ее и все она только три раза будет моргать

А потом появляются посты, почему не заводится машина, не работает бензонасос. В кармане случайно нажмёте кнопку закрытия штатной сигнализации, и не услышите этого

Сверху