Доброго времени суток. Похвастаюсь этим постом. Значит устал я мерзнуть, так как пришли морозы. В машине холодно пока час не поездишь по городу.

Macho

New Member
Доброго времени суток. Похвастаюсь этим постом. Значит устал я мерзнуть, так как пришли морозы. В машине холодно пока час не поездишь по городу. Трасса вообще беда. Был заказан термостат ТАМА на 88 градусов и кольцо к нему сразу. Заменил, стоял родной на 82, и отчетливо было видно как закусывал он. Сразу поменял шланги местами на печку. Удалил на время фильтр салонный. Господа ТАШКЕНТ в автомобиле, обороты работы вентилятора меньше половины. Доволен! Рекомендую. И температура двигателя заняла привычное и должное место! Середина. И не ниже! Пробег 50000 км.

zQcXXHSktKI.jpg

Тоже самое сделал неделю назад. Тоже супер). Фильтр поставь на место!!! Пыли зимой тоже дофига!!! Я меняю фильтр каждые 2-3 месяца - независимо от пробега - и всегда он в пыли и листве...

у меня там листвы много оказалось, фильтр и 2000 км не проехал, завтра продую и верну на место зиму проезжу, потом сменю 150 руб не такая большая сумма за него

Manimal

New Member
Думаю со мной согласятся большинство, если есть замена деталий от ТОЙОТА с проверенным производителем, либо оригинал, лучше ставьте сразу их, не скупитесь. А то заливают масло Г-ЕНРДЖИ и верят что муфта wwt-I прослужит долго. И так про многие детали! Потом пишут что машина Г@вно Всем удачи на дорогах. Не реклама но масло МОБИЛ.

Сверху