Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуста, после замены сальников клапанов машина начала неустойчиво работать на холостом ходу. Провалов нет,

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуста, после замены сальников клапанов машина начала неустойчиво работать на холостом ходу. Провалов нет, тяга не изменилась, но движок стал работать жёстче. Могла ли появиться эта проблема, если ошибся на один зуб при натяжке цепи?

разобрался с проблемой, все оказалось банально и просто. Под шпилькой клапанной крышки забыл убрать шайбу, как итог - подсос воздуха и течь масла

нет, в сервис отдавал. К сожалению у меня нет ни гаража, ни инструмента. Максимум могу цепь поменять, ну и по музыке с электричкой шарю

Dancing Madman

New Member
да и нормальные съёмники стоят дорого, а из-за одного раза жаба задушила покупать

я понял . Спасибо. А по деньгам сколько вышло ? Сами колпачки в 300р выходят. На впуск и выпуск, а вот работа?

колпачки вышли около 500р, работа 4к. В городе цены начали ломить от 8к и пытались развести, что ещё голову снимать надо при замене колпачков

Сверху