Добрый день! Подскажите японские аналоги на подшипники в коробку. Что то в группе не могу найти. Заранее благодарен за информацию

Добрый день! Подскажите японские аналоги на подшипники в коробку. Что то в группе не могу найти. Заранее благодарен за информацию!

Лев Горн

New Member
вот именно не знаю размеры, просто как то читал здесь, что ставили японские аналоги, решил спросить!

на 30 тыс захрустел подшипник в кпп, раз вскрыли коробку то менял все чтоб потом не лазить заменили все на наши, и никаких броблем полет отличный уже 4 тыс проехал.

вот и у меня пробег 32 тысячи, гул и вой начался на 4,5 передачи выше 3000 оборотов, сцепление нажимаешь пропадает. Спасибо буду менять!

меняй на наши не пожалеешь, долго прослужат. P.S наши на комбаинах и хоз технике ходят в разы больше чем всякие зарубежные, проверенно годами и это правда.

спасибо! Те номера которые на верху (на фото) совпадают? Или если остались номера можете скинуть?! И ещё вопрос, сколько подшипников меняли? Мне в сервисе сказали, что только 4 шт. нужно поменять, а здесь говорят, что 6 шт.

я сам не менял, делали на сто, сказал чтоб все заменили на наши, один конусный роликовый подшипник все остальные прямые шариковые. Они все сняли подшипники и поехали в магазин там и подобрали. Помоему там 4 штуки.

у тебя шум? Или подвывание? Я себе менял тогда когдна началься треск как трещетка! Но это у меня сальник привода потек уровень масла чуток ушол, и подшипник сгорел! А если подвывание идет то это просто не соотношение валов в нашей кпп

Сверху