Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Подскажите японские аналоги на подшипники в коробку. Что то в группе не могу найти. Заранее благодарен за информацию
на 30 тыс захрустел подшипник в кпп, раз вскрыли коробку то менял все чтоб потом не лазить заменили все на наши, и никаких броблем полет отличный уже 4 тыс проехал.
меняй на наши не пожалеешь, долго прослужат. P.S наши на комбаинах и хоз технике ходят в разы больше чем всякие зарубежные, проверенно годами и это правда.
спасибо! Те номера которые на верху (на фото) совпадают? Или если остались номера можете скинуть?! И ещё вопрос, сколько подшипников меняли? Мне в сервисе сказали, что только 4 шт. нужно поменять, а здесь говорят, что 6 шт.
я сам не менял, делали на сто, сказал чтоб все заменили на наши, один конусный роликовый подшипник все остальные прямые шариковые. Они все сняли подшипники и поехали в магазин там и подобрали. Помоему там 4 штуки.
у тебя шум? Или подвывание? Я себе менял тогда когдна началься треск как трещетка! Но это у меня сальник привода потек уровень масла чуток ушол, и подшипник сгорел! А если подвывание идет то это просто не соотношение валов в нашей кпп