Добрый день! Сегодня поменяли прокладку клапанной крышки и свечи. Стал выезжать из сервиса и пропала тяга, педаль жму, а выше 1300 оборотов не

Master

New Member
Добрый день! Сегодня поменяли прокладку клапанной крышки и свечи. Стал выезжать из сервиса и пропала тяга, педаль жму, а выше 1300 оборотов не набирает. Ошибки выдал по дросселю, скинули и нормально до дома доехал. Через пол часа начал выезжать со двора и такая же ерунда. Заглушил, завел, все нормально, по городу проехал, но через км 10 на светофоре опять. Что может быть? До замены прокладки и свечей такого не было, даже приблизительно. Могут быть свечи?

Могут, если поставили без резисторные. Ещё катализатор может развалился, если он есть. Просто стечение обстоятельств.

Thrasher

New Member
хорошо что так, могли и мозги сгореть. Сначала датчик скорости сходит с ума, потом сгорает, а следом мозги.

ну свечи то были те, резисторные, только якобы оригинал)) Купили подороже NGK, вроде, и всё нормально

Take_Away

New Member
я поставил тут иридиевые с резистором, спидометр сразу начал скакать на холостых, тут же снял. Видимо на левак нарвался, в магазине отказались принимать, мотивируя тем, что я первый, кто пришел с такой проблемой.

да я даже и не задумывался никогда, просто заказывал и ставил, то что привозили, проблем не было, до вчерашнего дня)) Ну хорошо, что всё обошлось)

Parker

New Member
Я решил такую проблему заменой лягушки. Причём тяга может пропадать влюбое время хоть через пять км а может и через 20 когда ей вздумается

Сверху