Добрый день. Вопрос тем, у кого такая магнитола. Пару недель назад купил с рук даный автомобиль, а навигатор не работает без какой-то флешки...

Take_Away

New Member
Добрый день. Вопрос тем, у кого такая магнитола. Пару недель назад купил с рук даный автомобиль, а навигатор не работает без какой-то флешки, а ее у прежнего владельца нет, потерял. Можно ли как-то заставить работать навигатор? Или может можно в эту магнитолу всунуть Яндекс навигатор?

VjvoDGzKcos.jpg

Knockout

New Member
лучше всего скачать в отделах оде продают навигаторы, полные карты и цена всего 300 рублей вместе с картой. Я так сделал. Тоже брал с рук, навигатор не работал, вытащил когда магнитолу провод на передатчик был откручен. Подсоединил и все работает.

Если нет карточки с лицензионным ключом , то скачивание карт не даст результата, магнитола их не увидит. Тем более там навител стоит 9.6 и под него карты только Q1 2016 года.

Elmo

New Member
перепрошить на версию с навителом 9.10 и залить карты 2019. Отдельно скачать активационный файл под эти карты. К сожалению 9.13 ещё не портировали в прошивку, карты 2020 не пойдут на 9.10

Hot Stuff

New Member
а прошивку где брать?
Проще всего было бы у дилера, но у нас в городе дилера нет.

у дилера нет и не было. Это самоделка. Сам прошивками занимался когда нибудь? Там в принципе не сложно, инструкция есть. Но есть опасность получить кирпич, Если накосячишь

какие карты? В личном кабинете навитела зареган? Ну жен будет активационный файл с личного кабинета. И процедуру регистрации согласно этой инструкции пройти

Не вижу смысла в навигаторе без интернета. Ни пробок не покажет, ни актуальной информации... Яндекс. Навигатор не подключить к этому устройству, но на вент. решётку можно его повесить )))

вот как раз без интернета навигатор и имеет плюсы. В местах где нет или плохо ловит интернет что будете делать? А навигатор без интернета будет. Работать.

Elmo

New Member
Яндекс и оффлайн работает, если карты загружены на телефон.

Меня этот навигатор navitel lifan x60 тоже достал так и не могу информацию найти какие файлы должны на sd-карте быть просто они самоудалились и всё когда машину покупал всё работало, пробую по-всякому
он просто не открывается

Сверху