добрый вечер. люди добрые у меня случилось ЧП ,поехал в отпуск в астрахань, сам с одинцово МО, и вот недоезжая до волгограда в 250 км начала падать

добрый вечер. люди добрые у меня случилось ЧП ,поехал в отпуск в астрахань, сам с одинцово МО, и вот недоезжая до волгограда в 250 км начала падать скорость, педаль газа не отпускал и обороты начали падать медленно но уверенно, после остановки и передышки начал трогаться и при начале движения слышен стал какой то металлический шелест, по телефону диллер сказал что симптомы похожи на поломку катализатора, пробег 16 т машине чуть менее года, застрял в волгограде , сдешние диллеры сказали ближайшее окошко для осмотра машины через неделю. вопрос что мне в даннй ситуации делать. в машинах честно скажу не соображаю. буду очень признателен за хоть какую то помощь в плане совета.

Я бы нашел местную городскую группу вконтакте и спросил, где можно выбить каты и прошить машину оперативно (на евро 2, или на другую версию)

Dancing Madman

New Member
Если не хочешь потерять гарантию на каты ,жди од,если пофиг ,то ищи сто где выбьют каты ,прошьешь потом это не так страшно а вот ездить с забитыми катами нельзя

Parker

New Member
На каты гарантия кончилась, выбивай в любой шараге и прошивайся на Е2

Turtle

New Member
Cамое поганое в этой ситуации, что все произошло в дороге .Плюсы и прелести почувствуешь после перепрошивки на Евро 2.Мои каты наепнулись через 5000 км и я не пожалел. что прошил Е2!Ищи местного ботаника и машину не узнаешь через 300км после лечения!Удачи и не переживай сильно!

У меня тоже накрылись каты в дороге. Выбил в первом попавшимся сервисе. Ехал домой 1700 км уже с выбитыми катами. Дома уже прошился на евро2. Каты накрылись где-то на 17000 пробега.

Если од поставит сроки неделю или более то буду у обычных мастеров ремонтировать. Вопрос, они сказали поставят какую то обманку, стоит ли ее ставить?

BooBoo

New Member
стоит перепрошиться и вварить пламегасители и наче звук будет Газелиста

Сверху