Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! При повороте руля на право сильный скрежет при повороте в лево такого нет! И это только происходит когда стоишь на месте в движение
Добрый вечер! При повороте руля на право сильный скрежет при повороте в лево такого нет! И это только происходит когда стоишь на месте в движение такого нет. Что может быть?
один в один! Такая проблема у меня. Всё разбирал , смотрел. Всё а идеале!!. Болгаркой сточил внешнюю кромку диска. Ничего не изменилось. Звук как будто колесо цепляет за подкрылок на малой скорости при повороте направо. Негде отметин нет. Мовилем забрызгал саленблоки и все резинки рычагов. Стало вроде тише. Проблема появляется периодически потом исчезает.
а может быть и опорный подшипник, нужно проверять вдвоем, мне жена помогает, крутит руль, а я слушаю и прикладываю руку, чтоб лучше понять где есть косяк
Посмотри пружину может виток отломался или ещё что и она немного прокручивается в чашке и скрипит и опорный подшипник смотри было у меня на другой машине тоже пришлось поискать
причину скрипа нашли пружина с правой стороны вылетела и чашки нижней пластиковой вроде так она называется и попутно тяги рулевые стучат и ступечные подшипники передние