Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер!!ребят поскажите как лифан х60 быстро ржавеет!!говорят не стоить
Лифан это вообще машина как повезет. У меня 14 год,.только крышка багажника, но и этого можно было избежать - лень матушка. А у знакомого все двери и пороги в рыжиках 15год.
после того как купил лифан.стал обращать ,вот как раз после таких изречений,на другие авто по поводу ржи...и опупел ,когда форды,лады (типа гранты),а тут ещё попался мерин двухтысячных годов весь ржавый ...Я просто опупел...думаю теперь буду фотки этих авто сохранять и выкладывать для сомневающихся.давно об этом подумал,да всё лень.
денис да канечно не стоит покупать ! ваобще машины покупать не стоит ...они имеют своиства ломатся..в аварий попадать ..на штрафы попадать ...за стоянку нужно платить..бензин покупать...страховку покупать...налог платить...... .кароче это одно разорение ! так что езди на автобусе дешевле будет !
Ржавеет она так как любая, собранная у нас, и даже Тойоты не исключение.
Насчёт того что говорят, смотри: я как то писал, подобные все мысли в стиле появляются часто лишт потому, что конкуренты, что значительно больше представлены на рынке, активизируется и запускают подобные утки.
А наш люд простой в это верит, и говорят " а ну его на х..й, куплю лучше Жигули и буду с ними ковыряться"
Ну я думаю ты взрослый человек, должен это понимать!
Обработайте любой металл и следи, и все будет как у всех, а следить не будешь, сгниет любая! Оцинкованных кузовов щас почти нет, вот и думай....)))
Я не говорю что это самая лучшая машина в мире но, она похуже именитых конкурентов в полтора раза, а дешевле в два, а особенно на втоничке. Вот и получается что получается.
13 года у меня 1 год сабля все двери под ручками и низы пороги и двери. Коплю на полную покраску 50-60 зарядил. Но все равно её не брошу потому то он хороший. В городе удобно по бардюрам по лужам по трассе тоже путём. А вообще подумай для чего нужна машина. Дача рыбалка на блядки или жопу на работу возить. Богажник место в салоне клиренс привод расход у всех запросы разные. Я не разу не пожалел 2 ходки во Владикавказ с заездов на Эльбрус 3 в Подмосковье 1 на моря пробег 114000 каждые выходные на речку на дачу всё ок
13 года у меня 1 год сабля все двери под ручками и низы пороги и двери. Коплю на полную покраску 50-60 зарядил. Но все равно её не брошу потому то он хороший. В городе удобно по бардюрам по лужам по трассе тоже путём. А вообще подумай для чего нужна машина. Дача рыбалка на блядки или жопу на работу возить. Богажник место в салоне клиренс привод расход у всех запросы разные. Я не разу не пожалел 2 ходки во Владикавказ с заездов на Эльбрус 3 в Подмосковье 1 на моря пробег 114000 каждые выходные на речку на дачу всё ок