Добрый вечер!В задних нижних поперечных тягах развалились плавающие сайлентблоки,в сервисе сказали что они не меняются надо менять тяги целиком.По

Добрый вечер!В задних нижних поперечных тягах развалились плавающие сайлентблоки,в сервисе сказали что они не меняются надо менять тяги целиком.По родныи артикулам тяги стоят 700р.Ставил кто то такие?как качество?Или мб подскажите какие то не дорогие аналоги которые подойдут без всяких распилов и прочего

Tarzan

New Member
Все меняется, просто в сервисе не хотят возиться. Легче новые тяги поставить. Мне в гараже друг менял сайлентблоки. Уже 3 года назад. Там они запресовываются.

вот новые сайленты от фирмы акитака (0101-ACA2R1 Сайлентблок задней верхней поперечной тяги) и (0101-ACA2R2 Сайлентблок задней нижней поперечной тяги), а продольный от фебест (TAB-220 Сайлентблок заднего продольного рычага)

если честно я не знаю какой фирмы ,ещё у кого заказывал он говорит за 800 руб был ,но ждать дольше надо было .

они стоят где-то 350-400рублей. Просто легче Рычаг купить и поставить. Мне по знакомству достались, вот друг и поменял.

ааа ... не знал . Просто попалась эта группа , ну я и вступил . Мне толковой тема их показалась .
А оригинальные тяги лучше не ставь - это полное фуфло .
Можно от Черри Тигго поставить ( я себе поставил )

Nightmare

New Member
Брал 440р ,,типо оригинал'', отьездил около 40т.км. и продал с ними. Верхние саленблоки чуть повылезли сразу почти, но все нормик.

Сверху