думаю приобрести Лифан х60 так понимаю рестайлинг года от 17,в интернете одни хают другие хвалят, интересно как она по эксплуатации?какой расход

Nik_M

New Member
Всем привет, подскажите пожалуйста, думаю приобрести Лифан х60 так понимаю рестайлинг года от 17,в интернете одни хают другие хвалят, интересно как она по эксплуатации?какой расход бензина,гниёт сильно или можно бороться,из китайцев был индис,там много болячек от ходовки слабой до ГРМ в том числе и гниёт безбожно и везде,пока имею Ситроен С4 Пикассо машина хорошая,но обслуживание уже не тяну там 100 вкинуть как за здравствуйте,этот пусть простой но хочется уже остановиться с такими тратами, ещё рассматриваю ладу х Рэй,но тот на мой взгляд сильно меньше,да и лада не думаю что по характеристикам и живучести лучше,их только продать легче, буду рад если пробежитесь по своим поломкам,плюсам и минусам.,стоит на сегодняшний день отдать до миллиона за Лифан?

Купил в 2018 году. Сама машина 2017 года. Из затрат, два раза поменял сцепление. Два раза вылетал подрулевой для дворников (первый раз меняли по гарантии, второй раз решил купить за кровные(стоит до сих пор)). Не буду описывать ньюансы которы случились из-за рукожопов (типа сломали крепления корпуса воздушного фильтра). По кузову конечно пи...а. Рыжыки везде повылезали. Сейчас вот думаю что делать. Мой итог такой по подвеске 5 из 5(кроме стоек стаба ничего не менял еще). Двигатель 5 из 5(то же самое, кроме расходников). Кузов 1 из 5. Как-то так

Ну а я коротко напишу. Моему авто 10 лет из них у меня 7. Продавать не собираюсь по причине не вижу альтернативы,все устраивает вполне....

Macho

New Member
Привет. У меня "бегемот" 14 г. Взял на пробеге 160 т.км. По лкп были незначительные косяки (рыжики) и т.к. за это время никто ничего не делал, пришлось сделать большое т.о. подвески (змена 60% расходников), устранил корозию и сделал полный антикор. Скажу так - раньше тоже относился предвзято к китайцам, но проездил уже 3 года и всё это время он меня приятно удивляет. Честно ждал сильно худшего.
Теперь главное - с 16г. китайцы поправили дело с лкп, по ходовке и двс это на 95% рав-4 2е поколение (АСА20), з/ч море, от дешмана, который многие любят здесь, а потом ноют, что машина, до тойта оригинал, ценник соответствует.
В общем машина, хорошая, вполне комфортная и ремонтопригодная. Ничем не хуже современных киа, хёндай, вагов и т.п. Для сравнения пошарь на их форумах и в группах...
Выбирай внимательно. Найдешь живой вариант бери.
А как он тебе будет служить, зависит только от тебя...
Удачи.

ехал за полным приводом
Деньги есть на полный привод

Купил надутую гранту

Я умываю руки

я в потоке на светофоре, замечаю, к некоторых крет есть символы полного привода у некоторых нет.
Почему концерн хёндэ какой-то жалкой крете дал полный а лифану не дали?
Даже Кашкай есть на полном.
Такой абсурд, кроссовер без имитации полного.

msk-spb

New Member
Мой куплен в декабре 17-го из салона. Первые два года избавлялся от проблем с электрикой. Залечив детские болячки, наслаждался машиной. Сейчас хочу его продать только из-за ржи во всех стандартных местах. Пробег 98000. Масло движок не ест совсем. На обгонах по трассе - стреляет пулей. Подвеска - только замена передних стоек стабилизаторов.

Сверху