А сколько за замену колпачков? Просто интересно я уже поменял сам)Доброе утро! В прошлом году тоже самое было, советовали маслосьемные колпачки поменять но замена дороговата, и мы решили купить новый двигатель . Год езжу и не парюсь. Ощая сумма с доставкой 150 к вышла
А я капиталил сам в гараже год назад за 21000 тыс примерно обошлись запчастиДоброе утро! В прошлом году тоже самое было, советовали маслосьемные колпачки поменять но замена дороговата, и мы решили купить новый двигатель . Год езжу и не парюсь. Ощая сумма с доставкой 150 к вышла
Колпачки никогда не причем. Тут маслосъемные легли, по любому разбор, дефектовка, промывка поршней (я новые ТЕЙКИН ставил 12500р) и замена колецЗамена колпачков дала результат то все равно ест.надо кольца менять , а дымка у тебя нет так как катализаторы скорее всего хорошие. Я свои достали поставили пламегасители теперь как паровоз чадит
Руки свербят разобрать сделать но вот хочу новый а старый перебрать не спешаКолпачки никогда не причем. Тут маслосъемные легли, по любому разбор, дефектовка, промывка поршней (я новые ТЕЙКИН ставил 12500р) и замена колец
Насчет никогда бред. То есть если они не исправны то масло уходить не будет?Колпачки никогда не причем. Тут маслосъемные легли, по любому разбор, дефектовка, промывка поршней (я новые ТЕЙКИН ставил 12500р) и замена колец
Это когда им больше 10 лет и пробег за 300000, эндоскоп в помощь во впускном коллектореНасчет никогда бред. То есть если они не исправны то масло уходить не будет?
У нашего двигателя ресурс 200 000Это когда им больше 10 лет и пробег за 300000, эндоскоп в помощь во впускном коллекторе
Ну смотри у меня дымела очень даже сильно , я поменял маслосъёмные и стало меньше дыма и меньше жрать масла. Я сразу залил масло 5w30 оно редкое чтоб проверить а перед этим пробовал перед заменой сальников клапанов 10w40 так вот на 10 w40 меньше ела. Покатался сейчас после замены сальников 3 месяца на 5в 30 двиг работает норм и не дымит.но все равно купил 10в40 оно уже для поддержанных авто. Мой совет если сам шаришь делай ремонт хотя бы сальники клапанов меняй. Если нет покупай новый двиг , старый сделать будет дороже. Я хотел новый купить но очень хочу старый перебратьТоже масло жрёт а компрессия 11,12 тянет нормально вот и думаю что делать.
пробег 700+....У нашего двигателя ресурс 200 000
Если масло жрет, то компрессия не показатель. Компрессия может быть большая из-за не снятого масла в цилиндре маслосъёмными кольцами. Замена колец(корола около 5000р), вкладышей(Авенсис), сальников, клапанов (лифан) (если требуется, сам делал из-за прогоревшего клапана), всё прокладки(лифан2300р), свечи(нжк), масло фильтр (кикс 5-30), пару патрубков, ГРМ(Рав4 аналог норм 6800р), фазёр (кажется родной что-то около 4000р). Короче запчасти фигню стоят всё около 25~30т вышло и 20т за ремонт отдал мастеру по свойски сам помогал ему за пол дня собрали ни и за пол дня разобрали (с головой возни долго пока притеранием клапанов).Тоже масло жрёт а компрессия 11,12 тянет нормально вот и думаю что делать.
Можешь скинуть код колец тоже хочу заменитьЕсли масло жрет, то компрессия не показатель. Компрессия может быть большая из-за не снятого масла в цилиндре маслосъёмными кольцами. Замена колец(корола около 5000р), вкладышей(Авенсис), сальников, клапанов (лифан) (если требуется, сам делал из-за прогоревшего клапана), всё прокладки(лифан2300р), свечи(нжк), масло фильтр (кикс 5-30), пару патрубков, ГРМ(Рав4 аналог норм 6800р), фазёр (кажется родной что-то около 4000р). Короче запчасти фигню стоят всё около 25~30т вышло и 20т за ремонт отдал мастеру по свойски сам помогал ему за пол дня собрали ни и за пол дня разобрали (с головой возни долго пока притеранием клапанов).