vovdey
Member
На озоне есть я виделИнтересно где брали шестерни.
На озоне есть я виделИнтересно где брали шестерни.
Еще вопрос от какой Солано надо 1.6 или 1.8?Шестерни 5 передачи от соланы там передаточное число другое и получается обороты намного ниже при той же скорости.
Я с Казахстана заказывал тут по местуИнтересно где брали шестерни.
Брал от 1.6 если не ошибаюсь на 26 и 37 зубъевЕще вопрос от какой Солано надо 1.6 или 1.8?
Есть но ценник сумасшедшийНа озоне есть я видел
На авито нашел два за 9Есть но ценник сумасшедший
У нас не лучше. На x60 цены космосЯ из ЛНР и иютут толком ничего нет вернее можно все но за три дорого
Ну пока озон выручаетУ нас не лучше. На x60 цены космос
Привет ну скажи пожалуйста на старой коробке та которая шумит шум постоянный или при включенной скорости. Бесит шум в машине больше 70 е шум толи двигатель громко работает шумки не хватает толи коробка. На скорости сцепление нажал тихо по логике вещей что просто шумки не хватает сам двигатель так шумит но все же спросить долженновая кпп от эмграда стоит в районе 60, поставил и поехал без всяких переделок, единственно датчик скорости врать начинает,
б/у можно еще дешевле найти и перебрать
, да кстати есть лифановская родная может кому надо, отправлю тк, под перебор, надо подшипники поменять, все работает, только шумит ппц
шум когда едешь при включенной скорости, но если кпп не шумит, то мотор после 3х тыщ начинается очень слышноПривет ну скажи пожалуйста на старой коробке та которая шумит шум постоянный или при включенной скорости. Бесит шум в машине больше 70 е шум толи двигатель громко работает шумки не хватает толи коробка. На скорости сцепление нажал тихо по логике вещей что просто шумки не хватает сам двигатель так шумит но все же спросить должен
Это двигатель скорее всего обороты падают и шум проходит. КПП шум уходит когда на нейтраль ставишь. У меня 3 передача немного гудит.Привет ну скажи пожалуйста на старой коробке та которая шумит шум постоянный или при включенной скорости. Бесит шум в машине больше 70 е шум толи двигатель громко работает шумки не хватает толи коробка. На скорости сцепление нажал тихо по логике вещей что просто шумки не хватает сам двигатель так шумит но все же спросить должен