Это полный пиз....ц.отдал машину на 2 то.договорились что они ничего не будут делать.просто штамп поставят.ну и диагностику подвески для галочки

Parker

New Member
Это полный пиз....ц.отдал машину на 2 то.договорились что они ничего не будут делать.просто штамп поставят.ну и диагностику подвески для галочки.сейчас забрал,машину и хер пойму при трогганье стала клевать носом и звенеть в движке чего то.как пальцы вроде.при резком ускорении стрекот какой то появился,не всегда но есть.кактал с ними ничего они не нашли.забрал от греха подальше.машинка была в идеале а теперь херня какая то.как будто прошивка родная на место сити драйв теперь.ох и оффициалов мать их.

SportOn

New Member
Возможно что твой кат сняли а поставили бу ,теперь и звон при ускорении и звон из под машины не из двс отсека?! Ведь так!печально и не чего не предъявить.

пулей к ОД и быстренько пиши притензию, хотя ты уже наверняка подписал все бумаги!!!но не складывая рук надо их нагнуть рачкои и драть во все щели!!! И наче ты подвстрянешь!!!

хм да как два пальца об асфальт!!! Либо у тя что то сняли и поставили Б\У либо накасячили с машиной как всегда у них руки полезли а с ж.......о пы не вылезли! Честно на моем бы месте , если обнаружил бы такую тему поднял бы всех на уши, до директора, писал бы притензию, ну кароч по полной оформил бы!

У меня был спор на 2 тысячах, была ли замена фильтра , после чего меня пригласили в кабинет и показали видео .

Jester

New Member
тебе изначально нужно было попросить их чтобы видео показали

Turtle

New Member
Дак если прошивались, то скидывает. Я про это (ясен красен она переть будет пока не стабилизируется)

Сверху