Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если кто-то сталкивался. Некорректно работает датчик температуры окружающей среды. В городе (в продаже) таких нет. Чем можно заменить? От каких марок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался. Некорректно работает датчик температуры окружающей среды. В городе (в продаже) таких нет. Чем можно заменить? От каких марок подходит?
Владимир, некорректно работает это как. У меня вот датчик в начале начал глючить, то работает,то нет и температуру показывал разную то плюс,то минус,потом вообще перестал работать одни прочерки на экране.Купил я новый датчик,подключаю его,а там опять одни прочерки на экране.Подумал брак попал,а потом прозвонил мультиметром провода и окозалось обрыв на плюсовом проводе,пришлось прокладывать новый плюсовой провод,где обрыв искать в жгуте не стал.Подключил и работают правильно два датчика и старый и новый.Советую прозвонить и проверить провода для начала и фишки подключения почистить от окисления.
Здравствуйте. При запуске показывает актуальные данные, но потом температура поднимается до +50.Далее уходит в прочерк. Температура не скачет с плюса на минус.
ну вот и у меня было приблизительно так,а оказалось обрыв в плюсовом проводе.Датчик в низу бампера стоит,часто зимой в сугробы этим бампером заезжаешь и образуется наледь на этом датчике температуры окр.среды.Вот мои предположения что образуется зимой от этой наледи и влаги к.з. и потихоньку один из проводов перегорает,к датчику идут очень тоненькие провода.
Владимир,проверить номинал терморезистора!(измеряется в к Омах),либо К.З. на кузов!!!(это для тех кто думают что "наледь"или "засран от грязи" или на мойке залили"-термику(датчику)- это похуюююю т.к. он изменяет сопротивление от температуры!!!!Ну так как наш датчик подключен (но уюбищному-через массу!!!а должно быть на электросхему напрямую,вот в этом и погрешность !!!)Короткое Замыкание на кузов!!