есть кто уже поменял двигатель на новый которые сейчас продаются на авито за 140 т.р хотелось бы услышать отзыв. можно в личку

Crazy_Girl

New Member
Здравствуйте, есть кто уже поменял двигатель на новый которые сейчас продаются на авито за 140 т.р хотелось бы услышать отзыв. можно в личку писать

Meler

New Member
Уже пора всем менять двигатель на новый? Блин... Опять я опоздал (((

Я пока его только купил,кстати тоже за 140,ибо у меня уже поршни стоят 0.50 и опять болтаются как в банке,плюс бошка гремит,
Как поставлю отпишусь в группу

eAaSjeDcc08.jpg

Duckling

New Member
будем ждать, интересно. И вопрос, в какой комплектации движок пришёл.

пока еще ездит, подъедает масло, дымит но ездит, как полностью навернется, тоже менять буду, ремонтировать больше не хочу, нет нормальных запчастей и мотористов…

jVICmPdfvZY.jpg

Всем привет. Владею х60 один год. Пробег 250 000. Подскажите какой фирмы купить комплект грм? Или может по отдельности купить детали? Звёздочки не зализаны

MoHoMaX

New Member
недавно по городу катался, остановился и также встал рядом лифан х60 2013, поболтали с человечком, сказал кап себе сделал, спросил по чем, сейчас год 2026, сказал 125, гильзовка и всё такое, спросил у него почему не новый купил и ответ меня убил - сказал что купил год назад новый без пробега, проехалш 70к и мотор умер. Поэтому решил старый реанимировать.
Сам недавно купил 2016 1 рест, перекуп норм всё1 замакировал..а а сейчас спустя 1к пробега при заводе дымовая завеса, 1 свеча постоянно в масле. Чую скоро буду менять кольца.. будь они не ладны эти перекупы!

Сверху