есть ли на Лифан х60 2013г, какой нибудь норм тюнинг? Фары, решетка и т.д. Читал что можно поменять приборную панель от рестайлинга, но проблема с

Huggy Bear

New Member
Всем привет! Подскажите, есть ли на Лифан х60 2013г, какой нибудь норм тюнинг? Фары, решетка и т.д. Читал что можно поменять приборную панель от рестайлинга, но проблема с рамкой. Может с Китая какие-то цифровые есть? ( На моей приборной панели слабая подсветка, не видно спидометр в солнечный день.

JL_

New Member
вот и я ничего найти не могу, ни обвеса какого нибудь интересного, ни фар, ни внутри салона. Только мультимедию можно на Андроиде поставить, и то она мне особо не нужна, штатный дисплей пока норм.

texnikru

New Member
ну тогда,как называют ОЧЕНЬ МНОГИЕ в этой группе(хотя сами переделать ничего не могут!!!) :колхоз дело добровольное!!!!ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! P.S.я с этим смерился ещё в 2022 г.,есть всё и вся,ну если только крылья от ИЛ-18 не пристроить!!!!

Webaltabot

New Member
кому как,меня более чем устраивает....

ltCeOy7alY8tdeDwcviW-pD1U24caylWO6PCQNSRosvKTc10pPB4i45gM3U4j0lVfWzc5T3JPSZExO_iOjShljdE.jpg

NumLock

New Member
а почему полностью комплект ни установил пластикового обвеса?

Jupiter

New Member
а что входит в понятие полностью?
На данной фото полный комплект порогов плюс накладки дверей. Всё оригинал,это не жалкое подобие что на авито.......

Infected

New Member
а на подножки такие можно вставать?дно ни вырвет?или они для декорации?

я вставал,мне неудобно на них вставать.Они не к дну крепятся.....
Для меня нужно было что бы пороги не пескоструило и двери. С этим справляются на ура. Клиренс не убавляется с ними,а под ними полностью все обработано на века)))) Вобщем не чуть не жалею что поставил. Садиться уже привык....

muzshura

New Member
да я тоже многое хотел бы спросить у человека выкладывающего записи,но увы он предпочёл закрыть такой вариант......

Cowaker

New Member
То что у тебя слабая подсветка-так это "изжили свою жизнь светодиоды", замена в любой радио мастерской или самостоятельно,если с паяльникрм дружишь!!!!-освежают жизнь их!!!!по тюнингу!!!!сайт Nazya.com-есть всё!!!!хоть до полного привода !!!но как ты уже с ними будешь общаться и что они тебе пришлют-это тебе никто не ГАРАНТИРУЕТ!!!,как и сайт ebey.com в своё время!!!

думаешь мало людей пишут то, чего сами не пробовали? Не хочу заказывать с каких-то непопулярных сайтах, вот и уточняю. Спасибо.

revers-design

New Member
а мне не надо думать!!!!у меня всё это уже давно переделано,что не было,то стало,поэтому и скучно с этой машиной!!!!

вопрос. Я попробовал затонировать такую же птф только зеркальной пленкой))) яркость упала так, что когда светит вторая в оригинале, у первой света на видно на дороге ночью.
У тебя стёкла головного света в тонере. Видно хоть что свет то включен ночью?

Сверху