Ехуууу ! Забрал я своего Лёвика, покрасили достойно я в плане слоя краски! Под ручками забронировали( хотя просили за эту процедуру 3000руб) после

Ехуууу ! Забрал я своего Лёвика, покрасили достойно я в плане слоя краски! Под ручками забронировали( хотя просили за эту процедуру 3000руб) после жалобы в Москву они сказали это подарок!под саблей проложили двусторонний скоч! Конечно как обычно косорукие! Но главное что не сопрекасаеться! Фото сделать не успел стемнело, так что завтра! А неее одно есть

InPRyJBupos.jpg

у них вариантов небыло другихесли их еб**ли не переставая))молодец что довел до разумного окончания этого неблагодарного спора!!

Больше ука спора было! Чем дела! Эх пороги отказали красить! Сказали пискоструй и сколы! Но уж ладно 6000 руб покрашу, при этом вначале антигравием а потом покрашу! Чтоб по уму но это к Весне! И будет джипчик радовать не нарадовать глаз

NumLock

New Member
сапасибо! Просто с нашими ОД нужна наглость ! И тока она! Машину красили я и то умудрилься составить жалобу! ведь машина не копейки и за свои деньги должен биться каждый!

я тоже прошол тока одно ТО! Нет гарантия есть и она не распостроняеться на ТО едь к од! Если пошлют то горячая линия В Помощь

SupraHa

New Member
Понял надо тогда ехать,а то скора 3 года машине.
И беда под ручками,под зеркалами,на капоте на кромке в одном месте,ну и под саблей конечно.
Её надо всю обливать,потому белая а после мойки если в близь присматриваться то видно точки рыжие маленькие.

едь к од не тяни! Они возможно будут отпираться! Если отсылают! Тут же звани на горячию, говори я хотел бы составить жалобу на Оф дил в таком то городе по такому адресу! Так как машина находиться на гарантии то ОД меня посылает и не желает принемать, ну и погнал по накатанной что все инстанции будут превлечены и так далее! Дави на них и жалобу пиши то что говорит ОД не бойся! они бояться ЛифанМоторса а щас закон новый для од вышел такой интересный от много жалоб могут прикрыть действуй и удачки те надо бороть эту проблемму!

Сверху