Финальный вариант органайзера на тоннель. Вставляется плотно. Отделы под смартфон, салфетки, топливные и дисконтные карты, ручки. Мне удобно. Так как

ESH

New Member
Финальный вариант органайзера на тоннель. Вставляется плотно. Отделы под смартфон, салфетки, топливные и дисконтные карты, ручки. Мне удобно. Так как это не литьё а 3д печать, имеются наплывы пластика снаружи и внутри отделов. Сгладил растворителем.

ac4bbvc5ut8s9ZXYCDITLeyF5z1NO7EWVha2GciVFM6vIGeQlZcggxqKET1TthgtBKvqeEvGqpePiCD2-4rE6ZYv.jpg

Кому как!!!(мне как курильщику пачку сигарет некуда положить!),а вот надпись-она портит весь дизайн!(пропорции букв по размеру органайзера не соблюдены,да и расположение названия только для водителя >!)Лучше дополнить разъёмом usb и кнопкой открывания лючка бензобака- быстрее спросом будет тогда органайзер пользоваться!

ты сначала попробуй (как образец, для начала) и посмотришь,что люди будут интересоваться!!!P.S. я бы свой тоже переделал бы,но у меня обогревы сидений в органайзере и самое главное-я курю,пачка сигарет всегда под рукой! Удачи в реализации!

я usb выводил на заднюю пепельницу. Подключал в подлокотнике. Всё есть. Реализовать не долго. Только это дополнительные расходы на электрику. Соответственно изделие будет на порядок дороже. И еще кто-то должен это подключить.

Ари

New Member
ну у меня лично сзади нет пепельницы !Но а если изделие имеет другой функционал (а не изменение дизайна органайзера),то и спросом такие вещи пользуются лучше(хоть и цена выше),чем просто заменить органайзер на органайзер!!!

O9HT2QgbeprKRUNfj00B_4-o6PzwG03rMaa6JP4xbl1x2E-V1gsAfrpioQ5K-9JKYL-d0rK7vrgHBOAJjum74qiI.jpg

думаю стоит обработать химией для гладкости. Это petg? Если да то парами дихлорметана, сглаживает проходы от сопла и делает глянец.

ну тут что то сделано не так явно) чем и как добились такого результата?
Обычно 120 потом 240 наждачкой, и можно кисточкой пройтись натуральной слегка или над парами ДМ подержать, получается около ровный глянец. При желании можно и после ДМ еще раз пройтись наждачкой уже с мелким зерном 320 600 и 1000 тогда будет ровный мат. Кто то еще красит потом после 240-320.
Если сразу пройтись ДМ будет шумный глянец.

если для себя, то на постобработку времени не жалко. Но если недорогое и простое изделие доводить до фабричного литья оно перестанет быть недорогим.

Сверху