Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гудят 3-4-5 передачи, при наборе скорости. Кто нибудь менял подшипники и вообще коробка ремонтопригодна? Если есть артикулы, напишите пожалуйста. (
Гудят 3-4-5 передачи, при наборе скорости. Кто нибудь менял подшипники и вообще коробка ремонтопригодна? Если есть артикулы, напишите пожалуйста. ( Масло в норме, менял недавно)
Здравствуйте. Масло в коробку нужно больше нормы заливать, через верхний болт на 16. Я в 2020 покупал машину, читал на форуме, сразу менял масло, головка на 16,карданчик, удлинитель и воронка с трубкой. Сверху больше на 0,5-0,7л заливается в коробку.
Да я в прошлом году менял подшипники в коробке, брал хорошие по 2500 за каждый, на 1.5 года хватило, теперь снова гудит, нужно делать, но для начала поменяю масло, может поможет)
я впервые в жизни на личном опыте вижу автомобилъ, у которого механика как из бумаги, окрашенная серпянкой. Настолько не выносливый агрегат..
Я суммарно в кпп залил уже около 23 литров масла.
Двигатель, самый лучший. С зажиганием проблем вообще нет. Если свечи не иридий, то я не знаю что там за золото)))
Кпп даже не говно. Бээмвисты так не дрочат на свою бэху, как я заебался вливать деньги в мкпп
если ты обращаешься к механикам, и платишь за ремонт кпп, то нет смысла её ремонтировать если ты своими силами скидываешь и разбираешь кпп, то безоговорочно трахаться с этой кпп