Гудят 3-4-5 передачи, при наборе скорости. Кто нибудь менял подшипники и вообще коробка ремонтопригодна? Если есть артикулы, напишите пожалуйста. (

Гудят 3-4-5 передачи, при наборе скорости. Кто нибудь менял подшипники и вообще коробка ремонтопригодна? Если есть артикулы, напишите пожалуйста. ( Масло в норме, менял недавно)

zeedorff

New Member
Комплект подшипников. КПП ремонтируется без проблем.

Yj8Ji8R6ULOOgpUjLbSmupNo20dhE_M-aHmR_QcssPJEwuyIT7WxkNoohKev95z3q_5rP584VUlLX5vQz_VOGGph.jpg

Приветствую.Там 2 шт всего надо skf? Остальные ступичные же.Или просто в коробке там такие же размеры?

fata1

New Member
Здравствуйте. Масло в коробку нужно больше нормы заливать, через верхний болт на 16. Я в 2020 покупал машину, читал на форуме, сразу менял масло, головка на 16,карданчик, удлинитель и воронка с трубкой. Сверху больше на 0,5-0,7л заливается в коробку.

deasel

New Member
а я откоучиваю сапун грани на 14 и залил в крайний раз 2,7
И кстати сверху работать удобнее чем сбоку (и снизу)

спасибо большое Анатолий. Сегодня долил 0,5 масла и всё стало тихо плюс скорость мягче переключаются. Доволен как слон!

Да я в прошлом году менял подшипники в коробке, брал хорошие по 2500 за каждый, на 1.5 года хватило, теперь снова гудит, нужно делать, но для начала поменяю масло, может поможет)

Black man

New Member
да гул на 5 скорости глухой, в прошлом году делал, 15к отдал с запчастями и работой, в этом году подороже будет наверное)

Cowaker

New Member
я впервые в жизни на личном опыте вижу автомобилъ, у которого механика как из бумаги, окрашенная серпянкой. Настолько не выносливый агрегат..
Я суммарно в кпп залил уже около 23 литров масла.
Двигатель, самый лучший. С зажиганием проблем вообще нет. Если свечи не иридий, то я не знаю что там за золото)))
Кпп даже не говно. Бээмвисты так не дрочат на свою бэху, как я заебался вливать деньги в мкпп

abrikoska

New Member
я новую взял со всеми издержками этак за 70. В масло вложил уже около 9

если ты обращаешься к механикам, и платишь за ремонт кпп, то нет смысла её ремонтировать если ты своими силами скидываешь и разбираешь кпп, то безоговорочно трахаться с этой кпп

KrAzYK

New Member
да я тоже уже заебался вкладывать в это дермище, движок масло кушает, бенз тоже кушает, теперь коробка тоже хочет наебеутся.

Сверху