Как я Не навижи ОД! Как млять не забиреш машину, вечно какая то катавасия! Вот и опять заводишь машину начинает троить, сек 30 ! Газанешь все работает

Dulleto

New Member
Как я Не навижи ОД! Как млять не забиреш машину, вечно какая то катавасия! Вот и опять заводишь машину начинает троить, сек 30 ! Газанешь все работает четко! Что ука за Млятство! и так всегда! Придеться лезть менять свечи и топлевный! А уж далее если не исчезнит капать глубже!

Armor

New Member
И у меня похожая херь была,после как забрал у од.клемму скинул на чуток.прошло.

Kiddo

New Member
не! Сегодня даже с Горячей линии Званили, спрашивали как обстоят Дела! Как Вел Себя Од и всякое! Вот тебе Фото! Вот как Переживают

Даня, , мне так же звончили, я оценил на троечкухотя в принципе делали по регламенту, как положено, аквариум, все видно. Но!!!! Блин, второе то ваще ни о чём!!!за что отдавать пять рублей не понятно, ну вроде даже ёмкость аккумулятора проверили, и смазка петлей.....сам бы всё сделал. Если бы не сертификат не поехал бы

Нет, у Нас с тобой разная ситуация! И тебе званил человек и распрашивал именно с ОД! Мне они тож званили! А это с Центрального Офиса!

Сверху