Какой простой выход из ситуации,а она такая, закрылась дверь водительская не открывается не с нутри не снаружи, с наружи ручка как соскочила

Какой простой выход из ситуации,а она такая, закрылась дверь водительская не открывается не с нутри не снаружи, с наружи ручка как соскочила (двигаться в холостую), а из нутри не повернуть не ручку не блокировку, ломать карту не охота.

Было подобное. Карту все же придется снимать. Откручиваем все шурупы ,потом сдергиваем единственное пистон один находится в ровень с торпедой но снимается нормально.

это получается сидение надо снимать или так вы снимали дверь закрыта, а карта под торпеду заходит напорядок

я сидение не снимал. Тоже самое было только пассажирская сторона. И тоже не открывалась не откуда в том числе и ключем . Снизу начинал с пистонов снимать ,по мере отщелкивание пистонов немного вверх брать нужно.

wHiTeNiGgEr

New Member
да я сам долго ковырялся ,но мне проще было авто я использовал . В твоем случае нужно решать как можно быстрее. Потом когда вскроешь скажешь что было. Есть у меня подозрение от чего так может происходить. Но опять же у меня пассажиры всегда выйти хотят в твоем случае может и что то другое быть. Но в любом случае только снимать обшивку без вариантов.

У меня вначале стекло при опускании начало уводить, ромбом вставало, я только хотел снять карту глянуть и тут на те, вышел дверь закрыл за ручку дёрнул проверить и она как соскочила чего то там, я сразу не стал не чего делать машина 2 суток постояла, после и с нутри не открыть не снаружи.

У меня после мойки такое было, верхний фиксатор не отходил потом не много отошёл я ручку дёрнул и короче всё, потом машина часа два три работала с печкой , я сидел играл с этим фиксатором и ручкой поймал какой то момент наверное и открылась, единственное ручка отопырилась в салоне )))) . Больше я машину в мороз не был))))

Grasshopper

New Member
После мойки у меня недавно было такое.загнал в теплый бокс на пару часов.все заработало

Meler

New Member
Да оказалось что замёрзла блокировка, и распушился тросик на открывание из нутри.

Gozmit

New Member
я тоже думал на другое т.к у меня было стекло перекосило, а там посмотрел на чё посаженно стекло и стало все ясно

Сверху