Кажется у меня какой то тросс ручника клинит, натягиваю тут же отпускаю а ручка свободно болтается и колесо кажется правое заблокировано, потом

Кажется у меня какой то тросс ручника клинит, натягиваю тут же отпускаю а ручка свободно болтается и колесо кажется правое заблокировано, потом правда отпускает, у ОД ценник на один трос конский 1200 р. в экзисте 492 но ждать. Может с чего то ещё подойдёт? С Черри например? Кто вкурсе? В ЧАВО ответа не нашёл.

у меня было такое, на ручник ставишь, тут же отпускаешь - а рычаг свободно болтается. В гараже постояла, высохла и все норм.

ну дай бог как говорится, гаража правда нет, буду ждать оттепель, GIS вроде обещал. Но прошлые две зимы, такой ерунды не было, хотя и по морозу в "канализации" текущие по асфальту залетал на скорости и что только не делал, думаю всетаки где то герметичность нарушилась.

если давал угла ,то только замена ,я менял сам,с ямы,в экзисте брал за 880р,один нюанс придётся ослабить два хомута которые держат бак там крепление,у меня растянулся на 1 см ,столька горя хапнул,колесо зад левое клинит ,думал колодки кусает прихватывает из за мороза и перепада,тк машина в гараже, и диск тормозной чутка даже подогрел,пришлось снимать 1\1000 чтоб убрать биение .если оч интересно что да как расскажу.

а что такое давать угла? У меня вроде пока не бьёт. Но ручник явно плохо работает, появился какой то скрежет при натяжении. Да в экзисте тоже думаю заказать

Сверху