Команды всех с праздниками, у меня такая беда, 30-ого числа приехал домой с машиной всё было хорошо, простояла до 6-го числа, сел завожу и фиг там

Команды всех с праздниками, у меня такая беда, 30-ого числа приехал домой с машиной всё было хорошо, простояла до 6-го числа, сел завожу и фиг там, прислушался и нет звука от бензонасоса, не мог же он так взять и умереть, по крайне мере мне так кажется, вот хочу спросить у вас совета, может кто сталкивался и есть может другая причина ? По советуйте пожалуйста куда лезть, про предохранитель и реле бензонасоса знаю, пред нормальный а как реле проверить не в курсе (((( может есть альтернатива какая по замене на проверку ? Всех за ранее благодарю за ответы

Реле проверить просто. На катушку подаём 12в. Нормально разомкнутый контакт должен замкнуться. Питание на предохранитель приходит? Глядя на схему у меня больше подозрение на иммобилайзер. Может быть ещё одна наша боль это массы бензонасоса или иммобилайзера.

Вобщем, заменил реле, предохранитель, проверил все фишки включая на самом насосе, тишина ((((((( завтра попробую прозвонить проводку и отпишусь в чём всё таки дело, вдруг кому то поможет если сталкнётся с такой фигней, одно радует к дому то привезла

Akimchik

New Member
приобрёл с разборки насос подключил сразу к фишке проверить и он тоже не работает хотя на проводах питание есть, что за бред не могу понять(((((

Вобщем нет на насосе плюса, замкнул реле и отогнал к электрикам, на этом мои нервы и желание ковыряться закончились, кстати если кому нужен бензонасос обращайтесь отдам за что купил в идеальном состоянии, дело оказалось не в нём (

старлайн а-93 но её обошли при подключении, штатная сигналка тоже стоит и работает только динамик отключен

Виорика

New Member
А вот и причина случившегося, мышь..ска погрызла проводку, вот так комрады, всем спасибо за советы и желаю чтоб машинка вас не подводила

hcAEsea58vDekMsJVoyRitm0PbYlWtN-RZSGaBQQ_2ixzHDgSF3ZnjHyVIM8qZ-2Wp_D_x2WFQzmV11YAiCSn6OR.jpg

Сверху