кто менял птф на линзованные и какие

Не путайте линзы и полусферы из оргстекла-это два разных вида!!!в линзах есть "шторка" световой границы,а у полусферы:увеличение свечения диодов за счёт увеличительных стёкол из оргстекла на каждом из модулей!!!линзы стоят дороже и установка только индивидуальная для каждого авто!!!!а не просто так:впихнул и поехал!!!Полусферы ставят от приоры,поиск на стене поможет!линзы 3" стоят у меня,но ещё пока не кого не встречал в группе с описанием установки линз!

я уже писал про это!!!линзованые ПТф:13.5 см длинной(значит заднюю стенку бампера надо убирать!!!),а полусферы(хоть от приоры,либо от другого авто они 9.5 см,длинной!!!!!!!!!можно ставить в корпус родной ПТФ!!!ну а свечение-это уже другая тема:либо фонарик,либо световая направленная граница и что дольше "проживёт" линза или полусфера !!!

total

New Member
ставь от приоры!!!меньше затрат и работ по установки!!!!Удачи!

Statist

New Member
ещё хорошо смотрится на камерах видеофиксации! ну это так,к сравнению!

MursuBu53UXbO30SA6iEskjsSrmjlzdaYEGmtjTAwrT1uh_SynvDct4DsqMNbIsk6-pClyLUwdik7kUOwuEQX2PA.jpg

cayman

New Member
это полусферы!!! линзы выглядят вот так(фото)!,равносильно ближнему свету в линзе!!

iGyIur5YclCpg43SAHbmNDxTO9yqk-Sq3zoREujwIp1kWIg1ZvfU4-_bn6JSiVBGKQUPmcDw9HcYkF4dKvbcBycm.jpg

Я тоже ищу именно линзы.. От приоры и тд, в наш корпус не лезут, именно линзы, не диоды, диоды и так стоят

Сверху