кто нибудь лил такое? Или что присоветуете

Привет, кто нибудь лил такое? Или что присоветуете?

7mrD_ZMZaznJv3irsxQnbayuynL6UD0gIa1zJH26Objk19R-o36RFAC5q5MLHsH7q_uub7oK3EvXC3YPT0N3AAym.jpg

Bean

New Member
думаю ты знаешь, фразу "мотор грубо работает", залил другое масло и он "шепчет". Тут та же хрень.

Podstavkin

New Member
я знаю что если Сальники говно (прошу не путать с сайлентблоками) то любые все твои песни, будут с маршем мельденсона.

я купил новую кпп ровно год назад, и "перекупщики" посоветовали через них купить хорошее масло Рольф, чтоб коробка "пела" и больше о себе не напоминала. Согласился, купил, 800 за литровую тару (нужно 3 тары, для справки (не путать с объёмом).
Благодаря очень странным обстоятельствам, сальник в одном и том же месте, на родной кпп, на новой кпп и ЗАМЕНЁННЫЙ на новой КПП, ни один, сука, не может удержать масло в кпп
Итог, какое масло в мою кпп не лей, хоть дексрон хоть моторное, эта пиZда всё равно вытечет 2 литра за 4000 километров
И я не говорю про "так замени ещё раз этот эпучий сальник" я про ГОЛЫЙ факт.

bogdan_2005

New Member
нет не в этом суть. Я не говорю про мертвые кпп и двс их никакое масло не спасёт.

bolobas

New Member
если бы я знал что такое 205/55/16 я бы в жизнь эту хуйню не купил потому что минимум! 215/65/16 можно даже 225/65/16
Если бы я знал что Джилли Эмгранд ес7 это Камри на фоне Солано (дореста разумеется, да впрочем и реста ) я бы в жизь не купил х60.

SupraHa

New Member
ты взял не новую кпп - кот в мешке. Про сальники я и слова не говорил. Но думаю, нужно просто понять почему текут. Рольф уже давно славится леваком и всё равно дело не в нем. Масло - это нефть.

Chorizo

New Member
Лифан Х60 - копия Рав 4 АСА20 2 поколение. А камри сейчас ещё тот кусок

JL_

New Member
G-box нет проблем с этим маслом менял три раза за 10 лет эксплуатации или 116000 пробега. Езжу мало, зимой все норм

Krista

New Member
да тоже хотел zic но в сервисе мне сказали что не рекомендуют т.к. очень густое

Сверху