Кто нибудь ставил летнюю резину R17 235/55.Будет где то тереть или всё нормально будет

alcher

New Member
Кто нибудь ставил летнюю резину R17 235/55.Будет где то тереть или всё нормально будет?

открой в яндексе шиный онлайн калькулятор, там вводишь параметры диска и шины и наглядно видешь разницу как в клиренсе так и общий радиус колеса

у меня r16 235/70 стоят, вид более менее но твои параметры на 17 диске будут чуть меньше общий радиус, на сколько я помню, и будет жёстко, это точно

garA

New Member
у меня 235/70 r16. Смотрятся ничего не трёт. 55е будут смотреться как сланцы на бегемоте 17е думаю 60-65 будут

Krista

New Member
и как они уходить есть ограничения поворота делает наконечники и сам механизм подвески?

Flitch

New Member
ты перед поднимаешь, точка крепления привода на колесе приближается к точке крепления привода на диференциале по горизантале

просто поддомкрать переднее колесо и увидешь как меняется углы работы привода, а он хочет на 5 см поднять машину

так поднимается вся машина при этом и никак не влияет это привода. Если поставить больше радиус то тогда увеличивается клиренс машины или чисто сами рычаги поднимаются а сам кузов стоит на том же расстоянии от земли ?

Сверху