Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет каким способом можно подняться задницу. Х60 FL 2017г
вопросик один образовался
Пружину заменить на новую, а если в природе на наш пепелац существует удлинённая, то её
Пружиной не удлинишь высоту кузова над землёй? Окей. Давай её отрежем на половину, и аморт войдёт сам в себя, и считай аморта нет.
Следовательно длина пружины играет роль. А у автора она явно сжалась от времени и эксплуатации.
Привет. Не вижу смысла поднимать только зад. Если он просел, ищите причину...
Если чтоб не садилась гружёная, поставьте усиленные пружины и газовые амортизаторы, но тогда все 4.
У меня 14г.
Подвеска у всех Х60 одинаковая.
Я поднимал всю машину.
Себе поставил алюминиевые проставки: перед (на стойку и зад (на пружину) по 30 мм. И машина поднялась на 30 мм., поставил колёса 225/70 r16 ещё + ~18 мм. Т.к. пружины ещё родные (191т.км уже), хоть и работают, как надо, но буду менять на тойотовские усиленные думаю ещё пару см. приподнимется.
Ссылки, где что брал:
https://ozon.ru/t/VkJq985
https://ozon.ru/t/rLrg009
https://avtoprostavka.ru/glavnaya/search?sort_by=&s%5Bfolder_id%5D=39718816
У друга Х60 16г. Стоит всё то же самое, ставили вместе.
Очень довольны результатом.
описал ты всё правильно!!!но внесу свой "гвоздик"!!! Амортизатор-это звено между кузовом и подвеской,пружина даёт только возвратный ход ДЛЯ АМОРТИЗАТОРА!!!соответственно,те кто увеличиваеют (удлинителем)ход штока амортизатора,тем самым они и поднимают высоту кузова!!!а пружина(без разницы какая:усиленная или нет) в свою очередь имеет уже больший ход(длинну),т.к. пружина не имеет жёсткости с кузовом(т.е.не фиксирует кузов с рычагом,как тот же амортизатор)!!!Вот и всё-это уже на любителя!!! P.S.моя подвеска от рав4,с 2018 года, триалли,проставки только с переди(аллюминий 20мм),зад-пружины усиленные(меняны 2 раза,за 7 лет-это нормально),всё остальное на фото!!!
жаль старые фотки не сохранились(мобила умерла)! > а так я и бутылки пивные и из под водки ставил под пороги!!!!P.S.амортизатор-это и есть тот элемент, который и поднимает кузов(геометрию не обманешь > !)я экспериментировал с разными пружинами-они на высоту кузова никак её влияют (даже с проставками!!!)Просто когда выбираешь амортизатор-надо ореентиррваться на его характеристики(длину и ход штока!!!)P.S.1 фото шестивитковая пружина,как она выглядит с амортизатором (хода у пружины почти нет);2 фото усиленная(в отличии от совершенно рабочей стандартной пружины)!!!но суть дела не меняет!!! крепления амортизатора и влияют на ход пружины(чем длинней шток амортизатора,тем выше(длина) работа пружины!!!ЭТО ШКОЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ/ФИЗИКА!!! >
дискутировать,тоже с вами неочем!!!!тогда проще оттвете:почему пружина имеющая на один виток БОЛЬШЕ,сжимает шток амортизатора,тем самым не даёт штоку выходить полноценно?!?! Вы что реально с Приор на лифан пересели???,других машин неужели не было, там к примеру,Витары Рафика,ТигуанаАутлендер-это я про свои!!!! P.S.вопрос :что фиксирует высоту пружины???????а,ответ то простой длинна амортизатора-он фиксирует рычаг с кузовом авто!!!