кто то менял внутренний шрус отличается ли перавый от левого

Говорят что отличается где-то 28 где-то 27 бывает еще и на 36. В цифрах могу ошибиться но как мне сказали снимаешь считаешь и идёшь в магазин! Как по мне бред перемудрили китайцы конечно!

насчёт 36 вообще нечего сказать не могу так как за всё время слышал один раз от продавца, когда пацаны принесли ШРУС и сказали не подошёл по шлицам! Но машина была Солано! И тут я спросил насчёт разности и сказал что да действительно шлицы бывают разные и еще встречаются на 36! Я вахуе ушел!

JayZee

New Member
я сейчас в магазине заказал полуось в сборе, надеюсь там не 36 шлицов будет

Treasure

New Member
как получишь так и узнаешь потом дай обратную связь с фото как получилось в любом случае!

Лев Горн

New Member
да просто механики у которых есть подъемник выяснили случайно, что к меня помимо внутреннего разрушенного шруса, ещё и немножко так рассыпался внешний с одной стороны. И мастером было принято решение, посоветовать мне купить полуось в сборе.
Хотел покупать на Авито бу, но там продают только разборки, которые все как один просят предоплату. Я решил не рисковать деньгами, и просто купить новую полуось пусть не за 3000 + доставка 600, а ща 5500 зато новая и пусть и качество металла будет Г, машину всё равно продаю. Если и развалится, лишь бы не у меня.
Я потому и продаю х60, что разваливается на бо льшие деньги чем ёбаный АвтоВАЗ.

у меня гранта за 28 месяцев развалилась на 180К с учётом замены двс на бушный
(Двигатель вроде не считается )
Х60 за 23 месяца, развалился на 150К, с учётом замененной кпп на новую
Откуда следует что х60 более не выгоден в ремонте, чем сраная гранта.

не поверишь у меня иногда тоже посещают такие мысли продать и купить какой нибудь ваз! У жены калина машина тьфу-тьфу-тьфу

я хотел перепрыгивать с х60 на седан, явно эмгранд. Спросил эмграндоводов на что смотреть при покупке машины... Эмграндоводы мне сказали всё то, что я на х60 меняю потому что разваливается, то есть... Сайленты рычагов, стойки стабилизаторов. В общем абсолютно всё то, что у меня на лифане.
Сейчас очень задумался, а не взять ли мне старушку Камри, потому что японцы это надёжно.

у братишки тоже был х60 на днях продал нарадоваться не может с его слов было вложено по мелочи около 100 тыс, это без серьёзных ремонтов. Купил за 350 вложил 100 и продал за 380 нормальные инвестиции

Amazing

New Member
Да там шлицивая на внутренних одинаковая, я 3ю уже миняю просто пишут правая и левая ни пойму чем отличия, говарят вроде одна длиннее.

Сверху