Кто то сталкивался с заменой замка вернее с выбором . может аналоги с чего-то есть

vovdey

Member
Кто то сталкивался с заменой замка вернее с выбором . может аналоги с чего-то есть. Родные хуже Жигулей закрываются. Или родные хорошие есть ? Ещё до замены замка было так начал ехать двери заблокировались остановился заблокировались куда смотреть?

Кто то сталкивался с заменой замка вернее с выбором . может аналоги с чего-то есть. Родные хуже Жигулей закрываются. Или родные хорошие есть ? Ещё до замены замка было так начал ехать двери заблокировались остановился заблокировались куда смотреть?
Регулировать ответную часть пробовали?визуально и по креплениям очень похож на замок от кароллы.

Лев

Member
правильный вопрос подразумевает под собой ответ...
5 раз перечитал... какой замок, куда перевернул... если блокируется двери то центральный замок, срабатывает при наборе 20 км/ч... но что там переворачивать... если блокируется уже заблокированные при остановке??? вообще не понятно...

vovdey

Member
5 раз перечитал... какой замок, куда перевернул... если блокируется двери то центральный замок, срабатывает при наборе 20 км/ч... но что там переворачивать... если блокируется уже заблокированные при остановке??? вообще не

Вложения

• Screenshot_20260130-145534.jpg
    Screenshot_20260130-145534.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 6

vovdey

Member
5 раз перечитал... какой замок, куда перевернул... если блокируется двери то центральный замок, срабатывает при наборе 20 км/ч... но что там переворачивать... если блокируется уже заблокированные при остановке??? вообще не понятно...
Вот эту штуку купить где можно качественную или аналог . я один такой предмет заменил и при остановке такая штука не открывается сама

vovdey

Member
А вот такую деталь я провернул на 180°

Вложения

• Screenshot_20260130-145853.jpg
    Screenshot_20260130-145853.jpg
    104 KB · Просмотры: 0

юрий56

New Member
А что не устраивает в работе замка? Сильно дверью надо хлопать? или блокировка( разблокировка) не работает? Сравнение с Жигулями? У меня на 21043 мягко закрывались.

Лев

Member
эта штука называется актуатор(соленоид) на али можно заказать, но по собственному опыту, сними, полностью промой от старой смазки, смажь силиконом, и попробуй, у меня так 2 получилось восстановить, остальные 2 поменял на простые, на заднюю дверь ставится легко, на переднюю надо пофантазировать
также можно купить замок в сборе, на озоне видел

Последнее редактирование:

vovdey

Member
эта штука называется актуатор(соленоид) на али можно заказать, но по собственному опыту, сними, полностью промой от старой смазки, смажь силиконом, и попробуй, у меня так 2 получилось восстановить, остальные 2 поменял на простые, на заднюю дверь ставится легко, на переднюю надо пофантазировать
также можно купить замок в сборе, на озоне видел

Сверху