Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то уже пробовал продать свой X60? говорят что китайца потом просто не продать, приходится за пол цены скидывать, это правда
с этим вопросом вам в группу lifan solano или smily. Ну а вообще очень даже интересный вопрос, давайте порассуждаем на эту тему.
3 года подряд КНР является мировым лидером в производстве автомобилей, ежегодно с его конвейеров сходит 18 миллионов автомобилей. Значит, что китайская авто промышленность пользуется большой популярностью в других странах. У нас же в России, почему то до сих пор, отношение к китайскому автопрому негативное. Но это временное явление, просто Русские очень консервативный народ. Тут сильнее всего проявляется стереотипное мышление.
Сейчас куда не посмотри все сделано в Китае, тот ноутбук на котором я сейчас набираю это сообщение, тот мобильный, что лежит у меня в кармане, тот холодильник, что стоит у меня на кухне все это сделано в Китае. Мало того, почти вся одежда на мне сделана в Китае. Жалуюсь ли я на качество? Конечно нет, это очень хорошие, надежные и удобные вещи. Но и это еще не все, половина деталей и узлов в автомобилях европейского, японского и американского производства, изготавливаются тоже в Китае, и вся их электроника там же. Приходит время востока и от этого никуда не деться, с такими темпами развития Китай в ближайшее время станет мировым экономическим центром, а юань станет мировой резервной валютой. Стереотипы на счет китайского автопрома фактически исчезли, скоро исчезнут вовсе.
На секундочку представьте, что юань станет мировой резервной валютой, курс юаня поднимется, относительно курса рубля и через 5 лет машину можно будет продать дороже, чем вы ее покупали 5 лет назад. А ведь для этого есть все предпосылки, на сегодняшний момент Китай мировой лидер по закупке золота, экспорту нефти и оружия, производству бытовой техники, пошиву одежды. Китай - социалистическое, суверенное государство с ядерным паритетом.
Андрей прав, с каждым годом машины дорожают в среднем на 20 т.р., и сегодняшний х60, через 5 лет будет стоить свыше 750т.р. следовательно вы сможете продать его за ту же цену что и купили
Да все одинаково например купил ты рав 4 1200 тыс. рублей, через 3 года решил продать и че дороже чем 700-750 тыс. не продаж - потерял 500-450 тыс. рублей. и здесь тоже самое купил за 560 тыс. через два - три года продал за 350 тыс. руб. допустим потерял 200 тыс. рублей ну и вот тебе арифметика.
А если взять в перспективу что через 3 года пол россии будут ездить на лифанах, а так будет! то стоить они через 3 года будут точно дороже, да и качество поднимится, следовательно и продать можно не дешевле
Согласен с Сергеем скоро на китайцах весь мир будет ездить, тогда отношение к китайскому автопрому станет соответствующим и продать можно будет очень выгодно. Смотрите в перспективе, 3 года подряд Китай мировой лидер по продажам автомобилей, через 3 года китайцев на дорогах будет больше чем европейцев или американцев.