Кто знает какие крепкие масла (с пао, эстерами, АН, хорошими присадками и т.п.) у нас продаются официально? Чтобы заказал и был спокоен, что оригинал,

Привет! Кто знает какие крепкие масла (с пао, эстерами, АН, хорошими присадками и т.п.) у нас продаются официально? Чтобы заказал и был спокоен, что оригинал, а не честное слово продавца, который сам хз где это масло лили Вроде как Зик остался, но как по мне это обычное масло) p.s. ни чьих чувств задеть не хотел)

ternet.ru

New Member
Рольф Ультра через оф продавца можно купить. С осени езжу, зимой в -20 после выходных заводился будто летом. Где-то в середине мая поменяю
Насчет температуры замерзания еще Якут тестировал как раз Рольф, Зик, Мобил, Шелл и т.п. У Рольфа этот показатель самый топ. Но он тестировал 0w30, а я 0w40 лью. Думаю, особой разницы нет.
https://www.youtube.com/watch?v=mpQVwt_IVjc&t=449s

рольф ультра на пао и gtl. А эта база не только на минусовой показатель влияет, но и вспышку. Т.е. меньше угарать будет. плюс присадки инфиниум и все прочее по запросу автора. Лично мне это масло понравилось, на уровне шелл хеликс.

Chaz

New Member
всегда нужно смотреть по маслу. Тот же капельный тест, например. А сливать масло, когда оно еще может ходить тоже не очень)

вы хотите сказать что Рольф ультра у вас по капельному тесту ходит по 14тыс км???
Вы его точно правильно делаете?

FastJack

New Member
По своему авто сужу – рольф ультра действительно можно рекомендовать. Судя по всему, это топчик действительно

18jUT6izow2gycyu9cxZSsCdCHJNQFKBIqB6-U_17EDktbBTJ0n1jSXuy5BMHQATDSNPigzf8elT5JTtbYCeiKXO.jpg

Зимой на рольфе ультра машина заводилась вполне нормально, слышал что базу и присадку по параллельному импорту поставляют

Лев Горн

New Member
Лью корейское оил сэвэн рэд 7. Нормальный середничёк. Меня каждые 5000км.Беру у проверенного годами продавца. И недорого и подделок пока нет вроде как на него

Half

New Member
У лукойла есть официальный интернет магазин, с доставкой по стране. Пользовался неоднократно и кроме масел имеется всякая химическая приблуда.

Сверху