Купили новый lifan, пробег 400км. Машину тянет вправо. Была ли у кого-то такая проблема? Может ли быть у новой машины с салона кривой развал

Купили новый lifan, пробег 400км. Машину тянет вправо. Была ли у кого-то такая проблема? Может ли быть у новой машины с салона кривой развал?

Завод не выстовляет сход-развал,это делает дилер на предпродажной подготовки,точнее дилер это делает в 10-20% случаях,тебе он этого не сделал

у меня такая же фигня.развальщик сказал что не факт что что то измениться если сделать сход развал.у резины износ равномерный.

Сегодня списывался с человеком кто делает сход развал.мне надо поменять передние саленты на нижних рычагах и ещё заднюю резину жрёт с внешней стороны.вобщем он уточнил делал ли я уже развал? Причина в том что есть какие то различия между официальной и его. Подробнее расскажу в субботу когдо съезжу к ниму. А так если машину тянет в сторону ехай сразу к официалам. Машина новая должна держать дорогу чотко

ОД ни когда за руль не сядут чтобы прокатиться и вслушотся во всякие посторонние звуки , скрипы, крены, и т.п! Они говорят "когда проблема вылезает на ружу тогда и обращайтесь " вот так вот))) ну а так то да стоит к ним заскочить! Малоли повезёт)))

честно!?? Я их и боком и с верху и раком ставил))) им всё по ху...ю! Из сервиса в сервис кидают. Либо сфоткать проблему предлагают чтоб понятнее было!

Baboo

New Member
У меня аналогичная ситуация,тянуло вправо,но со временем мне стало казаться что меньше,или начал привыкать....короче на ТО2 напомню

Manimal

New Member
Уже 44000км и никуда не тянет. На каждом ТО спрашивают тянет ли? Я говорю нет. У них сразу удивление такое

Диагностика всей ходовки с корректировкой сход-развал заплатил 1200рублей.Выдали формуляр характеристика ходовки , там все отражено.Т.Е. работа амортизаторов, сал.блоков углы,градусы.Автосервис не зависимый от официалов.

Сверху