Смотри радиатор печки скорее всего потек. У меня такая беда . и как то тут по тупому сделано что в бачке уровень а с радиатора ушло. Открывай пробку на радиаторе смотриЗдравствуйте, Лифан х60 17 года плохо греет печка, 140 пробег.
термостат поменяй на 88 градусов и будет тебе теплоЗдравствуйте, Лифан х60 17 года плохо греет печка, 140 пробег.
течь как определил? в салоне под печкой мокро? все залито антифризом? то что в радиаторе уровень маленький это не показатель. доливать надо почащеСмотри радиатор печки скорее всего потек. У меня такая беда . и как то тут по тупому сделано что в бачке уровень а с радиатора ушло. Открывай пробку на радиаторе смотри
Я сегодня поменял радиатор снял он весь залиттечь как определил? в салоне под печкой мокро? все залито антифризом? то что в радиаторе уровень маленький это не показатель. доливать надо почаще
в 2015 сразу после покупки поставил на 88, пробег 720... в двигателе менял только свечи, и дроссельную заслонку 2 раза, сейчас вот начал подьедать масло, жду сколько отьездит.В свое время меняли местами шланги на печке. И не вздумайте ставить термостат на 88. Лучше на 85 и зимой чехол на морду. При термостате на 88 летом в сильную жару двигатель греется. Был масложор. Думал кольца залегли, а оказалось маслосъемные колпачки высохли. При снятии аж рассыпались. Как-то так.
замена шлангов местами смысла нет.В свое время меняли местами шланги на печке. И не вздумайте ставить термостат на 88. Лучше на 85 и зимой чехол на морду. При термостате на 88 летом в сильную жару двигатель греется. Был масложор. Думал кольца залегли, а оказалось маслосъемные колпачки высохли. При снятии аж рассыпались. Как-то так.