лифан х60 2013 года подскажите как включить ходовые огни на этой машине ?Датчик света как я понял в положении авто с наступлением темнонты включает

Здравствуйте лифан х60 2013 года подскажите как включить ходовые огни на этой машине ?Датчик света как я понял в положении авто с наступлением темнонты включает только ближний свет и выключает его при заглушении автомобиля, а днем как быть?

rino6666

New Member
Там же ниже авто ещё два положения, просто ходовые или ходовые и ближний

SupraHa

New Member
И как это будет выглядить ходовые автомотически включастся выключатся будут при заводке авто?

WebMas

New Member
у меня тоже 13 год и у нас птф их можешь вместе габаритами включить надо колесик до конца прокрутить где свет переключаешь а ближний свет не включай до конца в положение авто и будет днем ближний гореть

Ходовые огни на 1 рестайле это туманки, на 2 ресте это отдельно стоящие. А диодные ленты в фарах головного света это габариты. Не надо выдумывать велосипед, его давно уже изобрели. На доресте можно переделать туманки, чтобы работали отдельно от габаритов и ближнего света и будут ходовые огни.

нет. по закону могут быть включены птф или ближний свет. Диоды в фарах это исполнение габаритных огней. Если уж прям сильно вникать, то почитайте в законе, как должен быть организован принцип работы дхо. У нас в дорестайле этого предусмотрено не было, но может в вашем регионе ГАИ относится к этому на пофиг, то можно и на габаритах гонять. Только диоды не вечны и поменять их тот ещё гемор. У себя сделал, чтобы птф включались отдельно от всего освещения.

Здравствуйте. У меня 14 год. Делал противотуманные фары ходовыми огнями загибая одну ножку питания реле туманок и подключением еe проводом на предохранитель, где появляется питание при включении зажигания. Есть в интернете. Потом поставил в поворотники двухцветные, светодиодные лампы.

xQHz9hR4Y_d8VSF55TiaScO8xlbY9KLJJPQcsk-QAc23mgr00s2fhgxxi35v-HU4R4DrT4FNh6aZ4bnUezrbcSoR.jpg

Я разобрал фары на полировку и поменял дхо.поставил диоды. Там на родных стояло два диода по краям и лента рассеивающая. И подключил отдельно дхо через 5 контактное реле. Теперь при запуске загораются при включении ближнего гаснут.

rfa2BFtVU_43uyI-OK1FQJQfE-Z9RssJBqabZZUt-F_2gjU-vmGnkzY7I_6SpwZB9MGKdNtnE_udL4nyutifHRCM.jpg

Сверху