лифановоды. Рассматриваю x60 в замен Ниссан примера п12 2001 япа. Как думаете, выиграю от замены авто? Хочу что то побольше, а денег не сильно много)

Привет лифановоды. Рассматриваю x60 в замен Ниссан примера п12 2001 япа. Как думаете, выиграю от замены авто? Хочу что то побольше, а денег не сильно много) как по запчастям обстоят дела на лифан? Всегда ли все есть в наличии? Сколько примерно ходит мотор до капиталки и коробка? Как кузов? Не сильно цветет?

Если есть возможность, сядь и прокатись на х60 и сам поймёшь, нужен он тебе или нет. От себя скажу. Машина хорошая. З.ч. валом, а с учётом того, что по тех. части это на 95% Рав4 2е поколение, то выбор ещё больше. Про наличие, думаю, это риторический вопрос т.к. даже на наш автопром много чего под заказ. Сейчас 90% магазинов з.ч. на заказ.По кузову конечно лкп слабовато. Если найдёшь ухоженный вариант и будешь за ним следить, то всё будет норм.
Более подробную информацию можно прочитать в поиске на стене, в группах вк...

Ulian

New Member
Сам тоже в июле купил, с ленинск кузнецкий, один хозяин в поряде машина, ездил до этого на седане,, да и друг владел х60 много нет за машину знаю, так что не кого не слушай бери люди ездят,

у моего соседа по подьезду, есть друг. Им обоим по 42.
У его друга Лифан х60 с салона, а я об этом не знал совершенно, и вроде 15 года, в общем дорест.
А узнал я об этом, когда друг моего соседа, подьехал к нам на подъезд, потому что я с соседом общался на улице, друг его подъехал на рестайлинговой чёрной ладе, в Яндекс такси работает. И я приехал к дому на своём лёве. Его друг увидел что мы стоим у лёвы, и спросил "твой лифан?" да.
Ну уже и я ему ответил что Лифан говно. На что друг соседа ответил "не пизди на тачку, отличный автомобиль". На что я ему ответил что автомобиль хуета.
Историю постараюсь сделать по короче. Оказывается (спустя наверное 2 года) что его тоже белый Лифан (удивительно, кто бы мог подумать, что тоже белый) стоит у дома но спрятан в глубине парковки, что я его там никогда просто не замечал и таки да, его лифан внешне, в идеальном состоянии.
А помнишь я сказал что друг соседа таксует в Яндексе так вот на лифане он без малого не ездит. Так же его друг лет 5 назад, в смысле лет 15 назад начал, и лет 5 как уже не видно, ездил на тайоте ярис. И таки да, этот друг мне даже ключи от Лифа показал, они у него зачем-то с собой.
В общем аппарат действительно охуенный, как говорят владельцы, когда он стоит...
Я на нём езжу всегда, и ещё чаще чем всегда он разваливается. То что лёва говно, это я ещё промолчал. У меня была гранта дорест, сыпалась только в путь, но та сука, хотя бы ехала на одном колесе, лёва даже на четырёх колесах, и то подводит
У меня лёва сыпется чаще чем я об этом думаю что эта блядина снова встала, у друга соседа есть х60 потому что показал мне ключи от него, но минимум лет 10 ездит на ярисе, сейчас на гранте в такси, НО лёва ДА, ОХУЕННАЯ ТАЧКА. он бы так ещё про ролс ройс сказал, которого у него нет

ещё раз повторю
Я ни разу в жизни, не видел чтобы друг соседа, был за рулём х60, не смотря на то, что где-то в сентябре 2023 года, этот самый друг, ключи от лёвы показал, находясь в гранте катая Яндекс.

allprikol

New Member
ни уя себе история я устал читать короче я из всего понял что ты всем подряд рассказываешь что у тебя лифан х60 уята и то что ты не знал что у соседа твоего друга есть лифан х60, а ещё ты увидел ключи унего от лифана, познавательная история, слушай а нет номера соседа друга???? Мы ему позвоним спросим есть у него лифан а то может он болобол??? Сам просто ездит на гранте рестайленг и работает в такси яндекс, а всем причёсывает что у него х60, так надо в это разобраться, слушай я ещё понял что у тебя он не едет на 4х колёсах, это как ???? Он у тебя ходит,

mikaakimov

New Member
И запчасти если везде и в автотрейд Тоже, я с Новосибирска соседи мы с тобой

Сверху