Может кто знает, где можно приобрести накладку на дхо? Нужна правая. Москва цену заломила 15500р. Если кто знает разборы хорошие, напишите,

Всем доброго дня!
Может кто знает, где можно приобрести накладку на дхо? Нужна правая. Москва цену заломила 15500р. Если кто знает разборы хорошие, напишите, пожалуйста, координаты

tG19qGQzQA23gzY54IE0GuH_7CFBLDEUendZ3gMt9YXTHse-iR6Sz8LxeOokv5PukNkbHAi5D_j9HHhjKhRexSLz.jpg

и даже пытались обрадовать, что цена подешевела на них а были они по 25000р. А перед этим я так же через Авито фонарь задний заказала новый за 13500р, и тут пластик накладка 15500, я честно говоря, при всей логике совсем не понимаю, как идёт ценообразование.

сейчас ознакомлюсь, но заранее огромное благодарю
И цены прям смешные, лишь бы реальностью всё оказалось))

посмотрела..., к сожалению это не моя решётка (накладка на дхо).
У меня Лифан х60 2017г.в.
Пока печалька.... Видимо у рестайлинга другой артикул.

Машутка

New Member
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/reshetka_bampera_ptf_lifan_x60_s2806541b1_3797956120?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFKyqEhMyTFINDQ2S0_LTy8zMa7KMcnNzCkxKy6vLLAsVrKuBQQAAP__7YNdrjUAAAA как вариант можно сделать

посмотрела. Да, соглашусь с вами - вариант просто отличный при таком раскладе отсутствия детали. И цена приемлемая.
Списалась с Питером, ответили, что лучше в пересылке далеко отправлять не склеенными двумя половинками, т.к. целиком может по дороге треснуть. Пересплю с этой мыслью, и завтра буду решать этот вопрос.
Безмерно вам, Никита, благодарна за содействие и помощь в поисках

Zpol

New Member
к сожалению эта решётка к старому Лифану, мой 2017 г.в.

act1ve

New Member
S2806541B1 ваш артикул в прошлом году заказывал 2 тысячи рублей только я из Казахстана.

добрый вечер!
Оба эти артикула встретила сегодня на просторах интернета))
Так же звонила в Екатеринбург, и мне вежливо сказали - рады бы помочь, но нет в наличии и нет под заказ.
Время прогресса всегда приходит - теперь рассматриваю вариант 3D печати детали( пока в Питере самая адекватная цена, 3880руб) мне подсказали выше.

Сверху