может у кого было Лифан х60 рестайлинг только поменял свечи масло антифриз выехал и обнаружил что спидометр тупить начал еду скидывает что ноль км час

Winter

New Member
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста может у кого было Лифан х60 рестайлинг только поменял свечи масло антифриз выехал и обнаружил что спидометр тупить начал еду скидывает что ноль км час еду

xVlJfZnDODo_0RnEcfQP4ZFSAtMYZiyqnzg2Slfsyt3SMEUABFJ-UmSdu0S9_n4SnU-EzeK0-OyJdJgIdgJ7YufR.jpg

Mr.Death

New Member
Выкрутить и установить старые, пока мозги не сожгли. В группе воспользоваться поиском и прочитать какие ставить свечи и какое должно быть сопротивление

he100885ldv

New Member
Завтра поеду обратно поставлю старые может кто подскажет нормальные

camscomua

New Member
у меня тоже стояли стандартные свечи, похоже давно не меняли, в итоге свечу одну пробило и крякнуло ЭБУ у предыдущего хозяина, он поставил новый ЭБУ, а свечи не менял, так сжог и новый ЭБУ

fyn777

New Member
У меня была такая проблема со спидометром это датчик скорости в коробке на нём очень много налипла стружке но сам работал Но я всё равно поставил новый теперь спидометр работает нормально а то есть спидометр принял и бензобак тоже переклинивала

Сверху