Мужики Читал читал и в интернете и на форуме и на стене и уже голова кругом, эмгрант или солано уже запутался. Коробку покупать не хочется.

rino6666

New Member
Мужики всем привет. Читал читал и в интернете и на форуме и на стене и уже голова кругом, эмгрант или солано уже запутался. Коробку покупать не хочется. Расскажите новые мнения, можно ли ставить чисто шестерни в коробку, может кто-то недавно поменял. Что именно нужно покупать, чтобы не по факту разобрать и подбирать, дело то за такую работу тоже не дёшево берут. Часто катаю межгород, почти каждые выходные, дорога хорошая, 120-130 как раз бы, но 4к оборотов ехать час полтора как то не хорошо. Спасибо за всё, чем поможете)

ChBFRK21kSoGhXpwbGWEhfcn25oz6uZnJEQsxpU2A41PFaGZ04kKccjOVWJChWh1gqYItk7BaXEzwgVVaqEn5GQu.jpg

и солано ещё до кучи. Я вообще запутался, если мгрант то коробку, если солано то отдельно 5ую, а что именно фиг знает

Tequila

New Member
так больше и не надо, в принципе 1234 меня устраивает, нужно пятую заменить, а что именно в сборе нужно не знаю, подшипники вилки х знает

Momo

New Member
к такому геморрою я не готов, тем более коробас ещё найти нужно живой, а цены пипец, на это я не пойду

читал форум 40 страниц спора, уход от темы, и все в том духе, конкретного ответа нет. Если была конкретика я бы пошёл уже заказывать и договариваться о ремонте. Просто такие зп могут идти неделями или вообще не найти.

там со вторичного, ещё с первичного. Кароч не знаю, может сегодня кто-то ещё даст совет или носом тыкнет что нужно

Сверху