Мужики что может в заде дребезжать в низу мне кажется глушитель но не факт не у каво так не было?

Devill

New Member
езжай к ОД, у меня дребезжала штанга поперечной устойчивости, тупо открутился болт справа.

а у меня свистит что то под машиной ближе к двигателю , не пойму что но точно не ремень и не цепь...а свист такой слабый похож когда ремень свистит

шумит постоянно или как? попробуй включить кондей если звук усиливается\появляется то это глушак, едешь к ОД они правят. Еще это может быть номерная рамка попробуй пальцем постучи по ней возможно узнаешь звук

вопросы из раздела карлсон... а в каком ухе у меня жжжужжжит??? там стучать много что может, начиная от экрана теплового заканчивая тягой стойкой или просто запасное колесо не прикручено...

Voluntary

New Member
это ролик... и он проходит когда машина прогреется, вено? или писк пеньше становится.... прямая дорога к ОД под замену эту детальку!

номерная рамка ее дальнейший стук может привести к повреждению ЛКП! советую сразу проклеить двухсторонним скотчем.....

У меня тоже гремит на кочках. Сперва понял, что резинки глушака, стяжками пережал -прошло. Но не на долго. Опять стучит, как будто что-то откручено.

а какая разница? сам менять будешь? открываешь капот, заводишь авто, ставишь на ручник подходишь со стороны генератора и слушаешь и смотришь... в идеале еще "слухач" иметь подойдет Стетоскоп... и вычислишь что за ролик....

Алексей35

New Member

Сверху