Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики, вопрос такой у меня, а скорее расстройство уже изза этого блин! Уже второй раз сливаю масло перед заменой, сливается какими-то сгустками,
Привет всем мужики, вопрос такой у меня, а скорее расстройство уже изза этого блин! Уже второй раз сливаю масло перед заменой, сливается какими-то сгустками, густоватое.. Жесть в общем одним словом. Что-то с работой не так? Блин не знаю на что думать
Слушай ну мне кажется механически мотор не может стать причиной густоты масла. Какое заливаешь если не секрет? Может в подделке дела? Сейчас много же подобных случаев
я почти на 110% уверен что дело в масле, скорее всего приговор ПАЛЁНОЕ МАСЛО!! Очень много подделок сейчас, во всех группах день через день. Я из-за этого перешёл на Sintec 5W30, мне оч понравилось, не жрёт не горит не густеет ничё такого. Главное с заменой не затягивать ну эт с любым маслом так))
бро ну тоже не будь слишком наивным, мошенникам наоборот обуть тебя на 5,5 ещё приятнее чем на меньшую сумму, хотя да слышал что люди брали якобы ориг масло по скидке и естественно там была паль)) Я потому и перешёл на Sintec сам, беру на Озоне, там официальный поставщик. Хотя я слышал что Sintec везде оригинальный т.к. жёстко следит производитель за этим
ну как я и предположил дело в масле)) Хорошо хоть так а не что-то с движком, масло поменять то явно дешевле чем техничку чинить или лезть внутрь мотора. Сам думаю тоже вскоре на Синтек перейти, уже тупо финансово не тяну TOTAL, брал его но цены всё ползут и ползут вверх, Синтек уже в три раза дешевле стоит.