Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец отключил автоматическое запирание дверей при скорости выше 20 км.ч
поддерживаюэто же безопасность твоя , потом обратно цеплять будет, когда какой нибудь хрен на светофоре или в пробке дверьку с наружи захочет приоткрыть. Наши то же стали эту опцию в базе ставить. У меня на джильке кроме этого ещё и аварийка включалась при открытии дверей- тоже удобно было.
тут в группе ниже постами где то написано было, если не здесь то на официальном форуме лифан х60 точно видел. там конкретно колодка и номер пина указан
ну эту функцию вы можете и у себя реализовать, на сколько помнится аварийка включается замыканием провода на массу блока всм, просто поставить диод между проводами на открытую дверь и тот что идет на аварийный сигнал
страница 17 Указатели поворотов и световая аварийная сигнализация колодкаl33 провод №1 страница 19 Дверные лампы колодка l32 №14,15,16,17, установить 4 диод между этими проводами и ваша функция будет реализована
когда это еще будет? да у меня отмазка хорошая, я на работе до 18 июня
а так приезжай, с удовольствием пообщаюсь....может и какой опыт приму в дар, безвозмэздно