Народ, срочно, от какой машины можно поставить крышку маслозаливной горловины? С озона и прочих сайтов долго ждать, а машина срочно

worldpromoter

New Member
Народ, срочно, от какой машины можно поставить крышку маслозаливной горловины? С озона и прочих сайтов долго ждать, а машина срочно нужна

если крышки(пластмассовой)на ДВС нет!,то смело ставь от ДЖИЛИ(на озоне их пихают под наш Лифан х60,ДА она подходит и уплотнительная резинка нормальная,,,,но только без защитной крышки ДВС,витков не будет хватать для затяжки > !!!)

nh3oVYHrzszr5oQCiV-lpFRapJzxRKgJlWkXDnEmFj-U67UBkGbXhyEws480H-MV_NsLL_46YrWImhaSVJpNdStD.jpg

NeoRT

New Member
рискнул вот эту заказал, в отзыве правда мужик говорит, что резьба маленькая, не подходит, посмотрим

HiUcAPkQ_uZMThN19Vx4QDnLagLL30bX50AgVv1vB5j1-a6Zm03ID8H1GplsGueH68aaM0zjMeNOK1HpfFo7crud.jpg

ну я возрат сделал,деньги через 5мин.вернули!!!а так крышка-была огонь!!!можно было бы и диаметр увеличить в защитной крышке под пробку,но оно этого не стоит (цена крышке в разы выше чем пробка заливная!) >

WebMas

New Member
ну так то да!!!знаю!!!они оригиналом отмазываются!!! Но от Джилика подходит-это100%,а вот от какого ещё-я ещё не экспереминтировал!!!но на будущее ещё попробую ещё от Атласа взять(у соседа сравню!)

Сверху