Народ стали плохо включятся передачи 3 и задняя с хрустом 1-2 тяжело втыкаются. Как будто недовыжим. Это сцепа кончилась? Лифан х60

Народ подскажите пожалуйста, стали плохо включятся передачи 3 и задняя с хрустом 1-2 тяжело втыкаются. Как будто недовыжим. Это сцепа кончилась?
Лифан х60 13г

регулируют педаль только тогда, когда хотят сделать ранее или позднее сцепление, либо когда выжимной чтобы походил там разложенный, регулируют

вы про какой тросик то? У нас регулировка свободного хода педали сцепления штоком, где там тросик? Бывает, что из-за не правильно выставленного свободного хода, передачи включаются жестко.

Когда сцепа устаёт, начинает пробуксовывать обычно. В горку на 60 кмч, втыкаем 5 и жмём газ, если обороты растут,а скорость нет, то к сцепе пушной зверёк придёт скоро.

markshevchenko

New Member
Васю в зеркале увидишь. Я написал как проверить диск сцепления, есть пробуксовка или нет. Раз такой умный возьми и поясни человеку.

так я и не ругаюсь. Абсолютно по человечески. Я ж никакую глупость написал, а реально как можно сделать тест диска.

Я поставил под уклон и долил,, в первый раз тоже наливал так же зад машины ставь в ямку чтобы перед был выше,, 25 проехал вообще свободно, на днях стало плохо включаться так я долил таким же образом

Сверху