Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не успел своять крепления для подножек, но воткнул прицепное..... Типа к Лету готов)))) Спасибо человеку из этой группы за прицепное... Доволен как
Не успел своять крепления для подножек, но воткнул прицепное..... Типа к Лету готов)))) Спасибо человеку из этой группы за прицепное... Доволен как СЛОН
Это давно уже есть, разговаривал в том году с гайцом, он сказал если фаркоп в магазине купили там дают сертификат, бумажка простая подтверждающие что фаркоп заводской, то такой регестрировать не нужно, а если самодельный то нужно ехать в гаи, если бумажки этой нет, зайди в любой автомагазин и поговари, за не большую плату я думаю дадут её, я так и делал.
Изменение конструкции автомобилей с 1 июля 2020 года (перенос на 1 июля 2021)
С 1 июля 2020 года вступят в силу очередные поправки в правила изменения конструкции автомобилей: поставить ГБО, фаркоп, лебёдку или сделать тюнинг машины станет сложнее.
Речь идёт о предоставлении автомобиля после доработки в лабораторию. Дело в том, что сейчас предоставлять «живой» автомобиль после доработки необязательно – достаточно направить в лабораторию только фотографии места изменения конструкции, на основании которых технический эксперт может принять решение о соответствии доработок требованиям безопасности и оформить соответствующий протокол. Или же есть второй вариант – выездной осмотр автомобиля специалистом лаборатории.
А с 1 июля 2020 года после изменения конструкции доработанный автомобиль обязательно нужно будет предоставить на осмотр в лабораторию (новые требования прописаны в ГОСТ 33670 «Автомобильные транспортные средства единичные. Методы экспертизы и испытаний для проведения оценки соответствия»).
Причём, везти автомобиль в лабораторию придётся на эвакуаторе, так как самостоятельно передвигаться на доработанном транспортном средстве, без подтверждения его безопасности, запрещено. В связи с этим, процедура существенно усложнится и станет дороже, особенно для тех, у кого поблизости нет соответствующих лабораторий.
P.S. Согласно последней информации, указанные поправки всё-таки перенесли на год - с 1 июля 2020 на 1 июля 2021 года.